![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
|
Опять какой-то мусор тут скулит о хоспаде)))
На самом деле у нас всё отлично, мы по прежнему не набираем мусор в клан чтоб тащить 100% эпика или чего либо. Пока что всё ещё набираем 8 стабильных пачек, не спеша. Можете пока радоваться,уссыкаться и.т.д) считайте что вам хозяева бросили кость погрызть, наслаждайтесь) Что касается вас) ничего не изменилось) альянс в виде свалки как был так и остался, весь мусор по прежнему течёт в вашу сторону)) (это я щас про тех кому отказали по заявкам в алхи и тех кого выгнали когда-то) Меня лично радует что вы под свой флаг собрали всех обоссаных и обиженых серва против нас чтоб тащить)) дейбреки, ультиматум, импы, винды, бывшие эксели, вандеры, часть алхов, веники, дивизия, и ещё всякие там бомжи такие как (гагарин) которых вам пришлось взять к себе и проглотить все свои разногласия как малафью)) и всё ради того чтоб затащить хоть как-то) И теперь самое забавное, я уверен на 200% что если лорку со змеем щас выкинут из али и позовут в алхи, они забудут про любое дерьмое и вступят. В этом я уверен всегда xD Ну и напоследок, привет как дела :D |
![]() |