Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.08.2016, 23:43 Радость
kop123kop
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EMKANAGIBATOR Посмотреть сообщение
ну начнём с того что не забил а ПИСАЛ ДИПЛОМ ПЕРЕД СДАЧЕЙ, и это немножко другая история учитывая что висел хвост грозящий не допуском к госам, поэтому как приличный человек предупредил нескольких человек в паке(тёма хам точно знал, непомню кто ещё был) что дико занят мозгодрочкой и временно не играю, заходить буду только на эпики если будет нехватка людей в пати закрыть слот(так и было, на несколько дневных фришек тёма спускался и я грузил окна и играл, ещё тараса точно помню дневного фул респ, остальное уже не помню), сидеть болтать просто так было некогда.
кто-то выкинул? ну я отлично помню что это была ты, ты тогда устроила чистку клана и вместе со мной выкинула, и из ТСа и из игры - привы то только у тебя по крайней мере на клан а вылетел я одновременно и там и там(а, да, была апельсинка ник девчёнка, она со мной общалась немного и перед тем как ты кикнула спустилась ко мне и спросила что я и как и я описал ситуацию и потом она вернулас к вам на канал(помню потомучто открывал глянуть кто ещё на канале), и принимала не ты, принимал меня сёма а ты только права выдала. вспомнил, ещё бретта должен был знать, он помоему там третим был но хз онлайн или афк.
на ДФФ не горит, горит на ПЛов которые поддерживали гнилую политику тичера и самого тичера.

и когда я тебя оскорблял? я просто констатировал факты медицинские, как мои длинные волосы например или твои волосы на лице, можешь говорить что у меня патлы, ну ок если тебе это слово больше нравится, свои усы тоже можешь называть как хочешь, мне термины не принципиальны.
З.Ы. чтобы тебе быть девушкой, надо себя и вести как девушка, можно начать хотябы с того что вести себя как взрослый человек, дальше будет проще и возможно эволюционируешь как личность если хватит ума.
Все по ниточке рассказал) Не устал писать?))) я устал читать до конца))
kop123kop вне форума