Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.08.2016, 00:53 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
В смысле причем сандер? Убери шмот сандера, убери твинков сандера убери чаров сандера, и посмотрю я на твоего зумика и на тебя вместе с ним и на весь ваш сброд хД

Я ваще не понимаю какого вы тут вякаете? Вы ваще мусор и не более, как говориться собака лает караван идет, вот вы только то и делаете что лаете из под стола сандера, как ногой тупнут так бегите опять туда хДД

у меня на 5+ проф дофига очков, на которых сливаются даже чары сандера, отключи опен и даже сандер нихера не сделает, я админу предлагал сделать максимум 10 очков за бой что бы сандер не релогал по 300+ за один раз, было бы веселее, но есть как есть, нарелогает нарелогает и вот шавки вроде тебя лают, носмешно просто когда имея столько твинков столько фармеров и столько народа я все ровно хиро забираю, и самое смешное в этом что вылазит какое то дно ни на что не способное и мне пишет ты ничего не можешь хДДД У меня хиро на 3-х серверах щас, и я ничего не могу хДДД
ты бы хоть не позорился, вот ты то действительно ничего не можешь и таких 90% сервера сидящих под сандером
Кунька, ты чего так разошелся то? Подгорело? Оскорбления, метания стрел. Я думал, у тебя уровень выше, но ты как и 90% сервера обычная подгорашка.
Я тебе еще раз напишу, я никак с сандером не пересекаюсь и олимпом не занимаюсь. Запомни это как-нибудь и попытайся больше не затрагивать эту тему. Ах да, мне вообще срать на твои попытки взять хиро на каком-то там из серверов. Ты неудачник, если все твои достижения сводятся к игре в ЛА. Ах да, у тебя ж нет никаких достижений в ЛА. Одни фейлы, попытки оправдаться и выдумывание легенд. Только прогрессирующая шизофрения всегда идет с тобой нога в ногу. И это не оскорбление, это диагноз.

П.С. для тупого кунечки: оликом не занимаюсь, с сандером не пересекаюсь, на твои попытки взять где-то хиро мне пофигу.

П.П.С. еще раз для тупого кунечки: оликом не занимаюсь, с сандером не пересекаюсь, на твои попытки взять где-то хиро мне пофигу.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума