![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 18.06.2011
Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
|
Ли́чность — понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контексте социальных отношений, общения и предметной деятельности[1]. Под «личностью» могут понимать или человеческого индивида как субъекта отношений и сознательной деятельности («лицо» — в широком смысле слова), или устойчивую систему социально значимых черт, характеризующих индивида как члена того или иного общества или общности
определенно да Фанта́стика (от др.-греч. φανταστική — искусство воображения, фантазия) — жанр и творческий метод в художественной литературе, кино, изобразительном и других формах искусства, характеризуемый использованием фантастического допущения, «элемента необычайного»[1][2][3], нарушением границ реальности, принятых условностей насчет фантастики - я не могу выложить того, чего не было. насчет унижения - это твое восприятие того отрезка видео, которое я решил выложить. И значит я не прогодал! --- Добавлено в 15:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 --- это было больше месяца назад, вы еще были вместе и как дети радовались нагибу 8вс3 |
![]() |