Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.07.2016, 13:39 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
интересно какая же тогда цель, ловить вмы в 13-е пухи и убивать гремлинов?) если перевести в термин олимпа, это сливать голых твинков, и даже не попытаться забрать то где есть хоть малейшее сопротивление, что ли?)
возможно ты мне не поверишь, но помимо гремлинов есть кого убивать. Хотя чтото общее с гремлинами у них тоже есть.
А насчет сливать голых твинков - это было бы идеально. Не знаю как остальные, а я такого мнения. В этом плане можно позавидовать найку. Как бы ты не пытался его задеть в любом чате, но он своего добился. Зарядил паладина так, что его считают самым сильным, имеет возможность потратить 2-3 дня на залив и больше не следить за ежедневными переливами. Берет хиро, заходит пострелять "гремлинов", при желании регается в опен и попрежнему убеждается, что никакие топ пп типа араба, или нытики квины даже близко не подошли к нему. Это ли не апогей?
Еще одно нытье твое насчет отсутствия соперников и необходимости брать фул столб. Я не слышал таких желаний, но думаю это нереально в принципе. Можешь сколько угодно считать чужих твинков, но совершенно очевидно, что тебе зависть или слабость или одиночество затмили глаза. Вары тоже скупают профы и миллионы твинков, даже у тебя их много, что говорить об остальных? Все уже научились держать очки так, чтобы не отдавать их. На залив только одной профы порой уходит до шести дней. А проф в игре бывает больше чем дней в месяце. Кто вообще будет сидеть 30 дней у олимпа с намерениями за все профы мешать заливаться.
Как по-мне так тупик олимпа будет именно тогда, когда у каждого будет своя профа с твинками на все 30 дней залива
zmey вне форума