Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.04.2016, 15:55 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Поблагодарили 462 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asgard Посмотреть сообщение
))) если я вел бы такую политику как и ты то был бы )) или ты думаешь что больше никто не может написать админу в скайп и купить 8 ик 13 дб,лсы и скупить на форуме твинов по 10 хаев?))) мне это как раз не настолько интересно что бы вливать столько бобла в сраную фришку которой уже 5 лет отроду,хотя у меня есть такая возможность.
Я был хиро и не раз,могу сказать что оно интересно лишь тогда когда ты его честно нафармил или от твоей профы может быть хоть какой то толк в поле(имею ввиду миракл и валор на дд или саппорте), а ваши никчемные персы способны лишь флудить в синий чат))
p.s. У меня в отличии от многих жополизов есть принципы и я не стал бы унижаться что бы всякиие сандеры и зумики помогли мне стать светлячком в компьютерной игре^^
Хз о чем ты) Сам себя заливаю 3 месяц, никто не помогает и очков не требуют в общак)
Сам по себе играю.
asics вне форума  

Старый 01.04.2016, 16:05 По умолчанию
Nezha
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Хз о чем ты) Сам себя заливаю 3 месяц, никто не помогает и очков не требуют в общак)
Сам по себе играю.
ну и звездобол ты
Nezha вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
warwart (07.04.2016)

Старый 01.04.2016, 16:13 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Поблагодарили 462 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezha Посмотреть сообщение
ну и звездобол ты
А ну да, я же вам ВЛов слил)
А насчет очков с сыра, то Вы сами забили на них)
asics вне форума  

Старый 01.04.2016, 16:37 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Сам по себе играю.
Так я тебя и не причислял к списку жополизов)) я просто отметил что ты потратил не мало средств что бы зарядить чара и купить кучу твинов для посути бесполезной профы на которой ты не бегаешь и которая никаких плюсов кроме дополнительной популярности тебе не дает. Просто если вдруг появится какой то богатенький задрот вроде сандера и зарядит сырка эквипом лучше тебя или скупит больше твинков, то ты больше не будешь хиро,ну или тебе придется тратить не 3 дня в месяц для залива как ты пишешь, а все 30)) тоже касается и остальных "отцов кб" которых так же можно лишить их радости в жизни потратив на этот серв кучу бобла))
Просто норм людям это не нужно и не интересно, а вы воспринимаете свое геройство как какое- то достижение, но истина в том что этот сервер просто не стоит ни таких вложений ни такого кол-ва потраченного времени , ни унижений перед какими-либо кланами ради этой пиксельной анимации...
Asgard вне форума  

Ответ