Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.03.2016, 13:12 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
REC0RD
У меня нет причин придумывать,врать и тем более оправдываться,я устроен так что всегда говорю как есть и мне не 20 лет далеко чтоб доказывать кому-то в игре чей рандом оказался сильнее.
Если ты внимательно прочтешь снова, то увидишь, что я признаю и ошибки, и проигрыши, и хорошую игру варов.
И не пиши всякую глупость.

--- Добавлено в 14:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ---

Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Amerikos,
Да убили они нас на адене в субботу, в самом начале, когда мы были с 1 магом в пати и без еешки второй...
да не оправдывайся, никого мы не убивали, пусть твой друг еще раз пять вставит фрапс годовой давности, где мы без фулбафа упали на полуафк и не в основном составе, мне даже приятно немного что это вызывает у вас восторг

По поводу общения и обсуждения осад, это все прикольно, но многие рамки переходят, начинают унижать марально людей и грубить, в этом нет кайфа

Movie by S1noby

Последний раз редактировалось Синоби; 28.03.2016 в 13:17.
Синоби вне форума  

Старый 28.03.2016, 13:34 Счастье
wutangqq
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Как всегда море грязи и негатива в сторону сочных.Зерги раскатали и трындят. Вас если всех располовинить будет кучка свехнувшихся задротов которые ничего сделать не смогут в равном количестве противника.Будет паков достаточно будет нагиб от сочных.К вам в зерги вечно кто-то вливается,а мы сами людей набираем и обучаем.Время расставит все на свои места.
wutangqq вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vvDvv (28.03.2016), ZloyBD (28.03.2016)

Старый 28.03.2016, 15:32 По умолчанию
Demes
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wutangqq Посмотреть сообщение
Как всегда море грязи и негатива в сторону сочных.Зерги раскатали и трындят. Вас если всех располовинить будет кучка свехнувшихся задротов которые ничего сделать не смогут в равном количестве противника.Будет паков достаточно будет нагиб от сочных.К вам в зерги вечно кто-то вливается,а мы сами людей набираем и обучаем.Время расставит все на свои места.
Где то я уже это слышал)

Старый 28.03.2016, 15:47 По умолчанию
GamblingK1d
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 61 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Синоби Посмотреть сообщение
REC0RD
У меня нет причин придумывать,врать и тем более оправдываться,я устроен так что всегда говорю как есть и мне не 20 лет далеко чтоб доказывать кому-то в игре чей рандом оказался сильнее.
Если ты внимательно прочтешь снова, то увидишь, что я признаю и ошибки, и проигрыши, и хорошую игру варов.
И не пиши всякую глупость.

--- Добавлено в 14:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ---

да не оправдывайся, никого мы не убивали, пусть твой друг еще раз пять вставит фрапс годовой давности, где мы без фулбафа упали на полуафк и не в основном составе, мне даже приятно немного что это вызывает у вас восторг

По поводу общения и обсуждения осад, это все прикольно, но многие рамки переходят, начинают унижать марально людей и грубить, в этом нет кайфа
Синоби ты когда на маге ,то даже флеш не используешь ,насколько я замечал .....о чем с тобой говорить?нагибатор?

Ответ