Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.03.2016, 21:06 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Да смысл спорить с употорым зергодрочером?
Да, я, например, не убью в одиночку пасущее тп тои13 стадо, максимум заберу перед смерьтю одного-двух. Но ту же "топ" пати луков фейлкоманды на субботней осаде Орена мы без потерь вырезали втроём, и не в спину, а именно лоб в лоб. Но набирать себе такое же стадо я считаю скучным занятием. Соло-дуо играть куда интереснее.
Именно по-этому бахвальство фармом эпиков тупо за счёт свеоего количества выглядит чем-то жалким, особенно на фоне неспособности прниять вары.
IceNorth вне форума  

Старый 27.03.2016, 21:47 По умолчанию
mikJum
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IceNorth Посмотреть сообщение
Да, я, например, не убью в одиночку пасущее тп тои13 стадо, максимум заберу перед смерьтю одного-двух. Но ту же "топ" пати луков фейлкоманды на субботней осаде Орена мы без потерь вырезали втроём, и не в спину, а именно лоб в лоб. Но набирать себе такое же стадо я считаю скучным занятием. Соло-дуо играть куда интереснее.
Именно по-этому бахвальство фармом эпиков тупо за счёт свеоего количества выглядит чем-то жалким, особенно на фоне неспособности прниять вары.
смысл от вара где 1-2 человека бегает, хочеш вара собери таких как ты, с твоими же взглядами на фан, будет 1-2 пачки будет вар, а от 1-2 смысла апать вар нету, так как многие крабят на дестрах без дефа и иза 1 дрочера тянуть фулку на тебя смысла нету, другое дело когда приходит фулка варов, тогда уже интерес возростает померятся пиписьками))
mikJum вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Иисус (28.03.2016)

Старый 27.03.2016, 22:15 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от mikJum Посмотреть сообщение
смысл от вара где 1-2 человека бегает, хочеш вара собери таких как ты, с твоими же взглядами на фан, будет 1-2 пачки будет вар, а от 1-2 смысла апать вар нету, так как многие крабят на дестрах без дефа и иза 1 дрочера тянуть фулку на тебя смысла нету, другое дело когда приходит фулка варов, тогда уже интерес возростает померятся пиписьками))
так приходите одним чаров дефать, зачем сразу фулку
ваши топые отговорки вас 1-2 человека, а не че что эти 2 человека сильние многих паков на это серве ?
Можно было просто ответить, крабим мобов и не тянем

--- Добавлено в 22:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ---

Цитата:
Сообщение от buntarka Посмотреть сообщение
помню на прошлой 100ке играл чисто с друзьями. и был клан такой "МММ",там бегало их 3 гнома на сабах.2 мага и бп. они норм были заряжены и воевали со всеми подрят,роняли фулки. у некоторых от этого знатно пукан рвало))
хз,имеешь ли ты к ним отношение,гравитация. но ты тож вроде в этом клане был(а)
был в клане МММ на всех рейдах, тут пришлось создать свой по причини ухода кла с МММ
GravitaciYA вне форума  

Старый 27.03.2016, 22:47 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Правильно.Зачем апать вар,если многие крабят на дестрах.
lNemiroff вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
IceNorth (27.03.2016)

Старый 27.03.2016, 22:48 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Окей, я сейчас начал набирать людей к себе в клан. Буду апать кланскилы и всё такое. Будет тебе и фулка, но не больше.
Цитата:
Можно было просто ответить, крабим мобов и не тянем
На самом деле да. :D

Последний раз редактировалось IceNorth; 27.03.2016 в 22:53.
IceNorth вне форума  

Старый 27.03.2016, 23:24 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Окей, я сейчас начал набирать людей к себе в клан. Буду апать кланскилы и всё такое. Будет тебе и фулка, но не больше.
Ты думаешь это что- то на самом деле изменит?
Эти мободрочеры найдут новые причины
Уверен больше чем на 70 %

--- Добавлено в 23:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ---

Ибо фэйл-команда дропнула вар с пф
начали говорить мол твинко клан, продолжая играть в нем основами
GravitaciYA вне форума  

Старый 28.03.2016, 11:24 Вопрос
mikJum
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GravitaciYA Посмотреть сообщение
Ты думаешь это что- то на самом деле изменит?
Эти мободрочеры найдут новые причины
Уверен больше чем на 70 %

--- Добавлено в 23:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ---

Ибо фэйл-команда дропнула вар с пф
начали говорить мол твинко клан, продолжая играть в нем основами
а ты вобще кто?
mikJum вне форума  

Старый 28.03.2016, 11:23 По умолчанию
1stLove
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Кого ты там вырезал? Ахаха. Раза 3 наверное приходил, падал с 2 3 критов. Потом под конец осады все ушли в афк и ты заявился с бишом поубивал пару луков живых. Не льсти себе

Последний раз редактировалось 1stLove; 28.03.2016 в 11:32.
1stLove вне форума  

Старый 28.03.2016, 12:28 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Иисус Посмотреть сообщение
Фарм как бы для ботов, хз что делать живому человеку на спотах, ты ботишь на локах чтоб одеть перса под мпвп, на локах только ботам и бегать.
Я абсолютный легит. Как и 99% сервера. Если лично ты ботомразь, то это не значит что все вокруг ботомрази.

Цитата:
Сообщение от 1stLove Посмотреть сообщение
Кого ты там вырезал? Ахаха. Раза 3 наверное приходил, падал с 2 3 критов. Потом под конец осады все ушли в афк и ты заявился с бишом поубивал пару луков живых. Не льсти себе
Нормально ты так заврался. Ваши ребята ловят ваншоты, вылезая на стены, а падаю, оказывается, я. Фулочка ваша в конце полностью живая была, все бегали, биш с ее хилили, луки стреляли, никаких афк. В итоге один токсик выжил, потому что убежал. :D
Я не про пвп внутри замка, если что. Там да, там были афк.
И да, нас было 2 мага и биш. Ничесна, чо уж там, нельзя мне против вас не одному бегать.

Вообще, забавная полемика. Из твоих слов можно подумать, будто это я у вас ссусь взять вар, а вовсе не наоборот.

--- Добавлено в 12:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ---

Цитата:
Сообщение от 1stLove Посмотреть сообщение
Тебя не смущает что пацаны рб фармят?
Тебя не смущает, что он ОДИН? Один маг убивает фулку ваших. С рб можно было оставить одного ее и свс, а остальными попробовать убить его чуть более одновременно, чем пытались это сделать пацаны на видео. :DDD
На этом видео вся комичность ситуации именно в том, как дебилы отдаются строго по одному, по-очереди.
IceNorth вне форума  

Старый 28.03.2016, 14:13 По умолчанию
1stLove
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Я абсолютный легит. Как и 99% сервера. Если лично ты ботомразь, то это не значит что все вокруг ботомрази.

Нормально ты так заврался. Ваши ребята ловят ваншоты, вылезая на стены, а падаю, оказывается, я. Фулочка ваша в конце полностью живая была, все бегали, биш с ее хилили, луки стреляли, никаких афк. В итоге один токсик выжил, потому что убежал. :D
Я не про пвп внутри замка, если что. Там да, там были афк.
И да, нас было 2 мага и биш. Ничесна, чо уж там, нельзя мне против вас не одному бегать.

Вообще, забавная полемика. Из твоих слов можно подумать, будто это я у вас ссусь взять вар, а вовсе не наоборот.

--- Добавлено в 12:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ---

Тебя не смущает, что он ОДИН? Один маг убивает фулку ваших. С рб можно было оставить одного ее и свс, а остальными попробовать убить его чуть более одновременно, чем пытались это сделать пацаны на видео. :DDD
На этом видео вся комичность ситуации именно в том, как дебилы отдаются строго по одному, по-очереди.
Плс не надо мне рассказывать. Мы 1 пачкой стояли когда у замка, ты прибегал получал криты по 3.5 то падал то убигал, потом оставалось минут 5 10 до конца осады, многие ушли поэтому так, или ты серьезно думаешь что 1 пакет тебя не вывезет? За людей на стенах я не говорю.
1stLove вне форума