![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.01.2016
Поблагодарили 66 раз(а) в 40 сообщениях
|
Думаю до следующей осады.
15 паков это разделов в тсе ты считаешь?) если так судить можно и 232 пака собрать. Я по факту говорю собирается нас максимум 90-95 по тсу повторюсь там ещё сидят люди которые просто общаются и не играют в итоге 9 паков полных в лучшем случае вас раньше было 6-7 и добрали хз сколько народу думаю так же получается 8. если 8 против 9 это зерг то хз что сказать... несколько месяцев назад 6-7 ваших против 2-3 наших - вас устраивало. --- Добавлено в 10:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 --- Если бы мы ни разу не перекастовали,если бы мы ни разу не выбивали вас если бы мы ни разу даже не подошли к воротам 9ю пакамы ты мог бы так сказать. Но это не так поэтому ты просто гоняешь воздух. --- Добавлено в 10:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 --- Ну хз я не предъявляю это их дело куда вливаться. Наоборот лично мне они симпатичны т.к. начали на таком серве и спустя небольшое время уже участвуют во всём. Жаль правда что дальше свой таг не захотели развивать. Последний раз редактировалось ShakOor; 27.03.2016 в 10:49. |
![]() |