|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 142 раз(а) в 116 сообщениях
|
MikkiMouse, нехватка внимания в реале? или по какой причине пришел на форум сервера где актив составляют основной уже люди пришедшие после двух слияний серверов, и на самом деле тебя незнающих? ты на ники то посмотри, когда ты играл эти люди сидели или на соседней части форума или ещё не играли тут. они тебя идиота не помнят потомучто невидели ниразу, для них ты просто человек который пришел на форум и говорит какой он нагибатор.
а те из старичков кто тебя помнит, помнят только несколько месяцев тебя в хиро чате и твой эпичный фейл на форуме генеральский(и то не все - его почистили быстро). а выпозать сперва на вечерние замесы,некоторые эпики на фан зумики начали уже когда ты слился с серва, когда был гоблин.(думаю это его заслуга). в поле ты ничем не запомнился, полько людям которые играли в то время на олике. генерал-майор КДВ ты наш(клоунно-диванных войск). |
|
|
|
|
|
|
|
Baron 53 Lv.
Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 60 раз(а) в 20 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
|
Baron 53 Lv.
Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
|
Тут и не поспоришь) куда мне до топ игроков меги)))
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 142 раз(а) в 116 сообщениях
|
Цитата:
а поц был в дупель пьяный, в полнейшее говнище походу, и начал нести поооооолную пургу))) типа он генерал в российских войсках, типа у него денег куры не клюют, чуть ли не замок собственный, полный подвал золота и личный гарем, а мы все такие нищие а он такой весь успешный)))) оооооооооой какая там была гряяяяяяязь))) там такие волны отборного дерьмища лились, так задница у него пылала...... это было среднее между извержением везувия и ниагарского водопада заполненного поносом в одном природном катаклизме. там пол форума тогда перебанили)))) страниц 40 за ночь накатали пока модеры спали))) у лоры даже именно там забанили её старую учётку и она создала нежку. вобщем ржачно было))) генерал липовый))) у него от этого так полыхало что под конец даже люди начали писать что хорошобы закругляться потомучто на работу надо а этого овоща может удар хватить...... а потом нас всех перебанили)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
|
Цитата: