|
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 12.08.2013
Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
|
Боишься-значит уважаешь.
Мне вот горестно, что ты знаки препинания нн ставишь. Это наводит меня на мысль, что ты либо не образованный имбицил, пытающийся показать насколько сильно ты любишь Руслана, а быть может даже Квина или он пульса, либо ты обоссаный когда-то мною школьник.)))) Чувак, ты смотри, а то возле твоей входной двери появится надпись : "Микки - один из Топ игроков меги", и ты вскроешь себе вены, пытаясь доказать, что это не так)))) --- Добавлено в 23:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 --- Блять, ты написал 8 слов, включая местоимение и умудрился допустить ошибку? По этому ты редактировал свой пост? Или ты поставил мало "))))))))))))))))"?... Хотя я больше склоняюсь к тому, что ты гуглил эту "замечательную шутку", вбив в поисковике примерно следующее : "шутки за 70" Уважаемый некто (ударение на первый слог), я конечно не знаю насколько вы сильны, но тем не менее смею вас заверить, что играй я в данный момент на проекте, мне бы не составило труда обоссать хоть весь твой сраный клан! |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 19.10.2015
Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|