|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 04.01.2016
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Какие две недели? Первые две недели я играл соло с 2-мя типами, решили пак собрать в итоге, в тот же день отписал первый пл, предложил играть в цц, на следующий день уже и остальные пл-ы написали, я и не планировал собирать клан, но вливаться было некуда, опозици небыло вам, и ради фана решили попробывать, по факту - играем дальше, посмотрим что будет дальше, видимо все самое интересное впереди
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 14.12.2015
|
Цитата:
__________________________________________________ ____________________ И кстати после фейла на тарасе тогда с вами. почти все в паке ушли на аверию, я из принципа не ушел и реабилитировал пак и клан. Так как Проигрынный бой не означает проигранную войну. Ну впринципе я высказал все что считаю нужным. а 69 как вы сказали всегда были есть и будут. Это способ который никогда не подводит-) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 09.01.2015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
Мнение подзалупного творого мне не интересно. 69 были всегда и везде. и Это Был тактический ход Лишить вас флага руны. Как вы писали в шаут
Цитирую "Нам пох на ваше 69 оно вам не поможет" Цель была поставлена цель выполнена то то и всего. Во всех сферах деятельности Полит ситуаций бывают интриги и 69 1 из способов.[COLOR="Silver"] --- Добавлено в 13:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 --- Приведу пример из жизни. Даже Самый топовый Сайд руоффа РОА. НА старте делали 69. Кто помнит БЫл такой альянс ROAMiX. За счет которого РОА выжили на старте а дальше смогли вести независимую жизнь. Так что дружочек иди в свое ПТУ каркать |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 09.01.2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 10.01.2016
|
Насчет флагов, нам вообще насрать на флаг, который вы унесли
Мы просто еще раз убедились, что клан эмок из себя ничего не представляет А колготы до такого терпят, что соглашаются на 69, когда первый час тв вы с ними яро воюете В отличие от вас, мы бы не пошли на такой позор, даже если бы у нас отняли все флаги с начала тв |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 03.01.2016
|
Блять сколько тут пафоса,твиста ты хочешь сказать вы с флагами теперь будете топ кланом?Или ты макрос старый достанешь "топ маг пак лф мемберов"?Ну ты же понимаешь,что уже давно в Махах нет "топ" пачек.
Спс за фан,будь у нас фул 3 пака ,я уверен что флаг руны бы остался.Но что есть то есть,спс за фан.Очень надеюсь что калготы апнут вар. --- Добавлено в 20:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 --- Почему ты приводишь в пример пак Элвы,в котором изначально прейка писала,что они тут до яверии?Тебе напомнить как этот элва и еще 2 пака ваших сыпались от 1 пака того же ХСа? |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Цитата:
|
|