Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 18.06.2011
Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
|
круто загнула.
вы сами то себе верите? пол года назад перса на котором я бегаю теперь даже в топ пвп не было, сейчас я полтину уже обскокал и посмотрите на своего нео у которого еще в августе было 30к с лишним. Так я могу сказать про каждого вашего ДД. для которых 1 фраг за бой это счастье, потому что варов меньше чем у вас ддшников ахаха) про фан они заговорили. Да мы не стоим по 8 часов на эпиках, зато когда появляемся уж поверьте мне намного веселее чем вам. ну да, переливать толпой одного-двух человек вы научились так же мастерски как давить зергом на эпике, а руки то ты в мувике уже вон показал свои, тоже самое касается и шилки. Вот уж кому кому но не тебе это говорить. сидеть и ждать с маршалом и остальными пока меня нет, или когда отключат свет - это называется сосание столба. Я хз про твой онлайн, но как минимум два твоих дибильчика месяцами у столба, так что не надо тыкать. Я же получаю удовольствие от того, что ты сливаешься даже голому твинку без эпика, от того что вам нужно задействовать кучу народу и времени против меня. |
![]() |