Цитата:
Сообщение от asics
Логично предположить что сыр не стал хиро т.к. появился за 1 час до НГ и не успел залиться, да и бибигона никто не отменял. Грац его xDDD
|
А че раньше времени не было кб покрутить? Там еще очков 600 вроде на твинах оставалось.
Цитата:
Сообщение от iRequiem4Dream
ничего мы у зумика не купили так то, у меня в голос 1 человек с клана ушёл -25 хиро
|
Ушли много людей. Много, кто просто забил на олик, после того, как не получилось взять 31 героя. Кб также были проданы. Добавь ко всему еще Новый Год. У нас, кто хотел стать хиро и занимался этим с полной самоотдачей, тот взял хиро.
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX
Наглядно показали как можно с 5ти пров без конкуренции залить ещё 10 твинов, а когда играл зумик проф 20 было без конкуренции, так что если бы люди олимпом занимались хуйца бы твой зумик сонул бы
Мы тоже умеем в опене очки переливать с твина на твина
|
Вы в каждой теме ноете, что если бы вы занимались олимпом, то бля бля бля. И каждый раз у вас было 1-3 героя максимум. Несколько раз, когда ульты забивали на олимп, вам удавалось урвать намного больше проф, и о чудо... алхи оказываются занимаются олимпом. Скажи мне, если вдруг вернется зумик, вы вдруг все сразу снова перестанете заниматься олимпом, облизывая столб каждый день по 4 часа, только чтобы посмотреть на скил зума?
Напомни мне, когда у вас был праздник по героям? Летом, когда все были в отпуске и на НГ, когда все праздновали? Мухаха.

Не позорился бы хоть так.