Сообщение от Sinoby
Impressio
MerieM
Я не буду называть имен с вашей стороны кто об этом усердно рассказывал,как и не буду скидывать фрапс где отчетливо видно как на боте встают чары и мгновенно летит рес и нобл, не вижу смысла если людей за это забанят.
Я вообще не понимаю зачем вы всем кланом перетираете это.
Понимаешь, убрав частично в красную книгу половину действий с антагами вы сохраняете другую, а это простите "если по чести" тоже не достойная игра,- играть дестрами антаговыми и фармить во время подобных мероприятий имея нехилый дпс в клане, заливаться вне кх, самониться, заводить пк чаров, вас даже не смущает то что вы говорите очень активно про игру антагами, но тут же сажаете людей на них, когда "когото из основы нет", ну простите, а где вар то на этом антаге? в чем суть то? не антаг если не нажал альт+таб? в том что как минимум это уже не честно и вы усиливаете свою игру этими окнами? И давай может поговорим о том что я ушатался смывать пка после тараса и бая, где стоит по 3-4 десятка окон?
Вариаций игры множество с антагами и то что все тут борятся против этого-возьмите сделайте как надо, уберите окна к черту в боевых зонах, оставьте их для обычного фарма и бафа в городской зоне.
Игра же станет в разы интересней.
По поводу клана, мы не сливали его никуда,я лично,максимально борюсь до сих пор за устои клана. И не могу влиять на всех кто в нем и в алли. Очень рад что пока еще к моему мнению прислушиваются.
По поводу алли с дивизией, давайте тоже не будем об этом, это игра и нужный для нас союз, вы же по тем же причинам многократно брали другие кланы в алли, чтобы вас было достаточное кол-во, так же как и сейчас вы играете с теме, против кого воевали и считали за фанеру.
Я вас двоих давно знаю и отношение к вам у меня как и было нормальное, но то, что вы последнее время разошлись на форуме и уже с перебором хаете и давите на игроков чести вам не делает и не прибавляет ума, кроме плохого пиара.
Зачем вам это не понимаю, не ужели так захватывает постить на форуме и развивать срачь.
Новый год на носу, подумайте лучше как его продуктивно провести и где достать хорошие подарки!
|