Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.03.2011, 13:38 По умолчанию
AHTAPACOBAMATb
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teona Посмотреть сообщение
CJIaDoCTb, какой еще отдельный разговор?
Я послал ее по двум причинам.
1. Я считаю ее лживой и лицемерной тварью, потому что если скромному порядочному человеку нахамить, он тихо обидится и все. А она не поленилась сделать нарезку скринов, хладнокровно готовила месть, а потом прикинулась скромной невинной овечкой. Я знаю такой тип ж
женщин - коварные, с ангельским личиком, строящие козни. Нихера она не оскорбилась, она злобно решила отомстить через бан, разведя тут болото соплей.
2. Я считаю, что выплескивать негатив на постороннего человека в л2 лучше, чем на близкого в реале. Поэтому я - за виртуальное хамство, лучше тут излить желчь. А эта сучка препятствует данному процессу.

Так понятнее?
твое личное мнение - не повод в публичном месте (форум) оскорблять ее.. ты мог сделать это лично (приват мессадж).. ты мог надумать себе вообще что угодно.. и это не причина ни разу при людях писать, как тебе кажется, едкие замечания..
типов (см. психотипов) женщин намного больше.. мир вообще ярче, и там нет столько говна (а слово ты это очень, я вижу, полюбил) сколько сочится в каждом твоем посте..
людям пох тут твои убеждения за что ты.. за пиксельные холивары либо в лицо людям говорить что накипело.. на близкого в реале ты не выльешь негатив? мальчик-цветочек? или хлопнуть могут)
никто тут ничему не препятсвует.. в человеческом общении есть куча норм.. когда люди вырастают из школьных лет, они понимают это.. если родители тебе не привили умение общаться с окружающими, то тебе один путь.. и ты идешь им верно.. люди, которые в онлайн проектах не могут держать себя в руках говорят этим поведением окружающим: "у меня нелады в реальном мире.. у меня не получается что-то свое.. личное.."
подведу итог всему вышесказаннному.. так же публично выскажу свое имхо, как это сделал выше ты.. теон, ты морально слаб и убог..
AHTAPACOBAMATb вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
erecb (14.03.2011), Jo (14.03.2011)