Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.10.2015, 19:50 По умолчанию
zlovolodenb
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 39 раз(а) в 21 сообщениях
[QUOTE=Requ1em4Dream;888621]был был был бла бла бла, какие топ пк пвп ваще туда не смотрю, был хиро боже ясно =)[COLOR="Silver"]

я и говорю ты не очень =) поймал ВМы и выепываешься) может вспомним когда ты был обоссаным и бегал только на сапорте? у тебя тогда не было звездной болезни "на форуме" как сейчас =)

--- Добавлено в 21:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ---

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
я видела те скрины,из тех скринов вообще нихера не понятно,кто говнобафет,кого говнобафают и тд...но я верю, что говнобаф имел быть место...ТОКО БЛЯТЬ ПРИЧЕМ ТУТ БУМЕРАНГ? говнило левое тело,с ним и решайте проблемы. Бумеранг был в пати,т.к. тот ему кинул,чтоб отмыть пк. А за действия левого типа он не обязан отвечать.
Спорить с тобой смысла не вижу. Тебе скрины на которых все видно скинул, а ты все равно говоришь что алхи все молодцы) Еще раз повторяюсь если человек скинет скрины на форум там все все увидят. не вижу смысла дальше что то говорить по теме гавнобава вашего) Я для себя уяснил одно: Алхи гавнобафают , по кд снимают малю , на самоне убивают , сливают саппорт по флагу и тд и тп) Все перечисленное производилось лично в мою сторону)

--- Добавлено в 21:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ---

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
я когда начала в этой теме ковыряться,т.к. мне отписал ваш соклан с жалобой,первое, что я сделала-это попросила Бумеранга привести своего пп в гдд. И там был совершенно другой ник,ну а дальше выслушав все,я поняла,что это цирк.
я тоже могу завести три пп ) Одна печалька они все у меня тагнуты) походу дела нано одну Антаг делать^^
zlovolodenb вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
warwart (28.10.2015)