Цитата:
Сообщение от Kashpirev
Реквием,такой реквием,вечно чем-то не доволен,ну правильно кл из тебя не никудышный,всем на твое мнение тупо насрать,даже твоим сокланам,по этому и вечно пиздишь на форуме,а кто ты без алхов?ты ноль,говоришь нарастить яйца,а сам ныл когда кенцл давали,и тебя все успокаивали в тсе,по этому молчи лучше
|
сказал какой то нонэйм которого я даже не знаю и никогда не узнаю), и которого тут вообще никто не знает...
--- Добавлено в 14:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ---
Цитата:
Сообщение от CTAPDD
просто оставлю здесь. ватная дивизия против алхов у которых эпик девать некуда. блин, и все падают и падают, сплошные ресалки в пати и антаговый овер, а они все падают и падают, такие переточеные выточеные пряморукие... падают... (и такого материала на много много часов)
может хватит уже ныть про один раз когда импы объединились с дивизией и поговорим про ежедневный 69 алхов с кастером которого они с собой как карлика-говнобафера на привязи на каждый ивент и эпик водят, даже теперь и на осады, как это было этот раз на Адене . прежде чем вонять про нечестные и недостойные методы, вы лучше бы за собой следили.
реквием иди свой пукан потуши уже где-нибудь. а то кроме хамства и быдло реплик от тебя ничего не слышно.
|
что ты мне кинул сбор рандомов которые пришли тупо на фан???... вот игра моего пака
https://www.youtube.com/watch?v=-qWtaERe1qI
если ты так уверен в этом паке мб пак на пак???, 1 тут был такой под название фанбой так как дело дошло до драки слился типа еп ему не дали бафнуть