|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 13.10.2015
Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 53 Lv.
![]() Регистрация: 25.08.2012
Поблагодарили 197 раз(а) в 113 сообщениях
|
Nezhka, ну вот опять пришла старая овца и обозвала меня истеричкой, отвяжись от меня грымза.
Если бы у меня было хоть малейшее желание заниматься дальше кланом, все и сейчас с импами было бы нормально, не тебе карге судить что и как у нас в клане решалось... Надоело всех успокаивать, пусть этим занимаются те у кого есть желание. Тот клан который делала я был действительно для фана, сейчас в клане больше новеньких готовых ради зафармленного дракона на все. Не хочу сама о себе говорить как о кле, но кланчик получился нормальным и он мне достался не с кучей паков ( как некоторые пытаются тут показать), а собирали мы его практически с нуля. Во время моего руководства- это был клан которым можно гордится: С честными принципами, без 69, без говнобафа, с уважительным отношением к варам, с нашим кланом весь сервер ( кроме зеленых) хотел али. Так что, Лора можешь продолжать писать гадости в мой адрес сколько тебе влезет, мне кажется, что я была замечательным клом, и мне совершенно не стыдно за тот "импульс" который был при моем руководстве.
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
не 1 оскорбления в твой адрес от меня , в отличии от тебя , "наилучший кл меги", ты сама подтвердила что ты собирала якобы клан для ФАНА , а люди видно хотели большего, с вами многие хотели альянс и все убежали (потому что твои слова были таковы- вы только на фан ведете сбор), ты даже когда мы были в альянсе не уважала соалицев , за людей их не считала , всегда показывала это , вы для меня никто , только плы , а что клан состоит только с плов? все обсуждения были на закрытых каналах 2-3 человека , все решения принимала только ты и не важно кто что высказывал , для тебя мнения игроков в клане и соали были равны 0 , тебе даже алхи написали что клан это сила , а кл это игрок который направляет в нужное русло, твое русло потекло так что многие оф клан ,я тут не при чем , но ты же никак не успокоишься, но я на тебя не злюсь ))) ты такой человек , просто тебе сокланы говорят а ты против всех , все сама да сама и не в импах, жаль конечно что твоя ненависть вылилась в то что развалился ваш клан можешь не отвечать , а то снова потекут оскорбления , мы уже утопли в них =)
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 30.07.2013
Поблагодарили 131 раз(а) в 68 сообщениях
|
Не трогайте вы Валю, она молодец и хороший человек.
Просто половине народу хочетса собирать конкуренцыю алхам и ходить на драконов, другой половине нет, нужно находить компромис. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
69 страниц , реквием , закрывай
![]()
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 01.07.2011
Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
|
Не, ну вот раз все так осведомлены о политике клана импульс, не дадите ведь соврать, что пока клан играл под руководством Вали, клан выглядел достойно. Пусть доминировали алхи или эксили, но постоянный фан, бои на равне и тд. - все показывалось. И что верно подмечено - без гавнобафа, антаг-файтов и тд.
Сейчас же, на мой взгляд, клан развален и случилось это благодаря небольшому колличеству людей, а если точнее одному) Замуты с дв, вечные недовольства клом пошли от 3-5 человек максимум и результат на лицо. Остальные же всегда были довольны и политикой клана и клом. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
1. В том, что фан себе и оппонентам постоянно обеспечивали и раз уж это делалось без каках, это было действительно в удовольствие.
2. Неоднократно, малым колличеством разносили на ура варов. 3. Никогда не сидели и не обливали кого-то гавном, только потому, что они сильнее и многочисленнее. 4. Никогда не велись на пиксель и поэтому не приходилось до 8 утра пкашить бишей всяких бичей :) да ну много на самом деле всего... Я нормально очень долго не играл, и когда мне пришлось выйти из алхов, импы смотрелись очень достойно и до сегодняшнего дня мне было приятно играть в этом клане. |
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Синоби (19.10.2015) |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 13.10.2015
Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
В этом нет ничего достойного. Пока враги дерутся за победу,и вы деретесь за процесс,мы друг друга не поймем. как только вы начинаете что то ДЕЛАТЬ,усиливать свои позиции,стоит кому то из врагов сказать "это не достойно",как вы сразу начинаете оправдываться,грызться между собой,доказывать что это не так. это самое слабое место в вашем клане,умение вестись на провокации. может когда то придет осознание того что достойно побеждать!А ни драться ни за что.До тех пор... этими словоми "играть достойно", вами просто манипулируют. |
|
![]() |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]()
|
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Цитата:
как только вы начинаете делать 69,усиливать свои позиции,стоит кому то из врагов сказать "это не достойно",как вы сразу начинаете оправдываться,грызться между собой,доказывать что это не так.
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2014
Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
|
Цитата:
ST [80] [ADV 80] [ES 80] [GS 80] ~ [PK-80] < Sinoby / l2server-Interlude Х1- The 1st Hiro on the х1*> OFF AE [99] YA [86] SS[80] ADV[80] < Мэйдзин / Ramsheart -Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti> OFF BH [80] [GS80] [ST80] [CD80]< S1noby / The Mega х10> ON (only relax) Movie by S1noby |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 30.07.2013
Поблагодарили 131 раз(а) в 68 сообщениях
|
Хз чем он развален, вышел добровольно пак Валюхи хз чего. Отдохнуть наверно хочетса.
Валюха сама неоднократно говорила я все больше не хочу л2. Нехочет человек не надо заставлять, она и так молодчина. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 205 раз(а) в 138 сообщениях
|
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 205 раз(а) в 138 сообщениях
|
потому я и спал,в очко 69, надо либо али,либо никак,я хз че вы там замутили и зачем,Валюха вон расстроилась,еще кто то))алхи тоже расстроились,сережку проебали. короче всем это 69 боком вылезло)
Пользователь сказал cпасибо: | killagorilla (19.10.2015) |