Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Мероприятия x10 Обсуждение различных эвентов: как статичных, так и единовременных.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.08.2015, 21:33 По умолчанию
мираж
Заблокирован

Show

Поблагодарили 84 раз(а) в 58 сообщениях
А что, срач оф уже?
мираж вне форума  

Старый 29.08.2015, 21:56 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от мираж Посмотреть сообщение
А что, срач оф уже?
Экзайлов нет, срач изначально не оправданный

Movie by S1noby
Синоби вне форума  

Старый 29.08.2015, 22:05 По умолчанию
мираж
Заблокирован

Show

Поблагодарили 84 раз(а) в 58 сообщениях
Блин ну было же все нормально, ну харош вы че, давайте дальше выясняйте отношения. Алхи не тащат, фанбой пак падает пак на пак! Давайте, продолжайте.
мираж вне форума  

Старый 29.08.2015, 22:08 По умолчанию
z0rg
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 47 раз(а) в 25 сообщениях
конь такой конь
z0rg вне форума  

Старый 29.08.2015, 22:20 По умолчанию
DwarvenSniper
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 94 раз(а) в 51 сообщениях
пацаны, у меня у одного стояк был на осадах?
DwarvenSniper вне форума  

Старый 29.08.2015, 22:23 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Поблагодарили 462 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DwarvenSniper Посмотреть сообщение
пацаны, у меня у одного стояк был на осадах?
asics вне форума  

Старый 29.08.2015, 23:11 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
после осад потренькались и чо можно сказать лукам и без еп по 2к вылетает,уд зарядить вообще никак место оч мало), так что условия все те же, не было времени ещё подраться, так что если кто то верит всебя завтра в 18.00 колизей
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 29.08.2015, 23:15 По умолчанию
P.House
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 66 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
после осад потренькались и чо можно сказать лукам и без еп по 2к вылетает,уд зарядить вообще никак место оч мало), так что условия все те же, не было времени ещё подраться, так что если кто то верит всебя завтра в 18.00 колизей
Да в этом колизее, когда 2 пака дерутся - пёрнуть даже негде, какие там уд, купала... и в общем, кто бы чего не верещал, но небольшой шанс у луков есть, т.ч. ради фана можно и постреляться.
P.House вне форума  

Старый 29.08.2015, 23:21 По умолчанию
m3tra
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
Короче хз, чего так боится нагибатор-Фанбой, но сейчас с маг паком-Анти сыграли 2-1 в их пользу, но ключики уже нашли, так что думаю недалеко и победа.
Осады доставили, фанбой отхватил по жопе смачно, а так ведь бежали убивать хДДДД Конечно сейчас окажется, что нам помогало 3 пака вспину, но мы уже привыкли.

Старый 30.08.2015, 00:03 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от m3tra Посмотреть сообщение
Короче хз, чего так боится нагибатор-Фанбой, но сейчас с маг паком-Анти сыграли 2-1 в их пользу, но ключики уже нашли, так что думаю недалеко и победа.
Осады доставили, фанбой отхватил по жопе смачно, а так ведь бежали убивать хДДДД Конечно сейчас окажется, что нам помогало 3 пака вспину, но мы уже привыкли.
Когда мы вместе в связке я, фанбой и найк с верными саппортами, ты так никогда не скажешь, но меня сегодня не было к сожалению, закономерно выходит, что любой другой состав не выдает такой кпд и не надо впиваться лишь в один ник, играет конста

Movie by S1noby
Синоби вне форума  

Старый 30.08.2015, 00:33 По умолчанию
Fanboy
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Нео, дело не в 3 ваших паках а в составе моего, мне очень жаль но сегодня из моей команды было только 4 игрока это я, Найк и бд с котом,наверное сам виноват..долго не появлялся в игре и люди позабивали ... Те несколько боев которые мы провели против вас были ужасны... и даже не стану спорить,можно сказать Вы убили нас как последних раков xD и бегая сегодня из раза в раз к воротам адена я был к этому готов...но мы решили добегать осаду до конца чтобы не стоять тупо в городе втыкая в монитор )) по крайней мере моя идеология этого не позволяет..

Хотя не стану скрывать,что в глубине души конечно хотелось бы еще с Вами со всеми постреляться собравшись норм составом и при других обстоятельствах)) как я изначально планировал.. но подумав холодным умом я пожалуй успокоюсь и оставлю все как есть)) ведь игра есть игра)) и что бы ты не делал, как и в реальной жизни, нельзя быть хорошим для всех :)
Не знаю зачем под конец своей игры я зарегался на этом форуме и начал гнать беса)) наверное просто хотел лишний раз убедить самого себя что поступаю правильно...так что не обессудьте или просто забейте))
Собственно молодцы! идите дальше к успеху!
Меня на Меге больше не будет и скорее всего моего пака в том составе в котором он был тоже(хотя многие люди продолжат играть) так что у Вас есть все шансы занять нашу нишу)) главное почаще бегайте соло паком и не бойтесь упасть! Тогда будете выделяться на фоне остальных :)

Проиграв в л2 на разных серверах и рейтах многие годы еще со времен школы и института,наконец то я чувствую что наигрался и настольгия по былым временам прошла.
На этом я с Вами со всеми прощаюсь.Спасибо всем за фан который я получал в последние 1,5 года играя на Меге!

Всем добра! Не поминайте лихо
Fanboy вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iRizzo (30.08.2015), m3tra (30.08.2015), P.House (30.08.2015), warwart (30.08.2015), z0rg (30.08.2015)

Старый 30.08.2015, 13:03 По умолчанию
ChupaDrelle
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 56 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fanboy Посмотреть сообщение
Нео, дело не в 3 ваших паках а в составе моего, мне очень жаль но сегодня из моей команды было только 4 игрока это я, Найк и бд с котом,наверное сам виноват..долго не появлялся в игре и люди позабивали ... Те несколько боев которые мы провели против вас были ужасны... и даже не стану спорить,можно сказать Вы убили нас как последних раков xD и бегая сегодня из раза в раз к воротам адена я был к этому готов...но мы решили добегать осаду до конца чтобы не стоять тупо в городе втыкая в монитор )) по крайней мере моя идеология этого не позволяет..

Хотя не стану скрывать,что в глубине души конечно хотелось бы еще с Вами со всеми постреляться собравшись норм составом и при других обстоятельствах)) как я изначально планировал.. но подумав холодным умом я пожалуй успокоюсь и оставлю все как есть)) ведь игра есть игра)) и что бы ты не делал, как и в реальной жизни, нельзя быть хорошим для всех :)
Не знаю зачем под конец своей игры я зарегался на этом форуме и начал гнать беса)) наверное просто хотел лишний раз убедить самого себя что поступаю правильно...так что не обессудьте или просто забейте))
Собственно молодцы! идите дальше к успеху!
Меня на Меге больше не будет и скорее всего моего пака в том составе в котором он был тоже(хотя многие люди продолжат играть) так что у Вас есть все шансы занять нашу нишу)) главное почаще бегайте соло паком и не бойтесь упасть! Тогда будете выделяться на фоне остальных :)

Проиграв в л2 на разных серверах и рейтах многие годы еще со времен школы и института,наконец то я чувствую что наигрался и настольгия по былым временам прошла.
На этом я с Вами со всеми прощаюсь.Спасибо всем за фан который я получал в последние 1,5 года играя на Меге!

Всем добра! Не поминайте лихо
всем поф, чи не президент

Старый 30.08.2015, 03:05 По умолчанию
OnPulse
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:
На турнирчике, где были примерно те же правила, ломали лицо всем магам без потерь практически, мувики термита где-то есть, не вижу вообще проблемы убить 3ёх магов в ассист и держать их лицом в пол. Как можно проиграть остаётся загадкой однако.

Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Fanboy,
Удачи.
Если че, не писай вернуться, мы не будем смеяться, что ты уходишь каждый год. :)
Ты, по-моему, один из двух луков, которых я так и не убил 1 на 1 на меге ни разу, так что если вернешься, у меня будет шанс исправить дело XD
А где ты меня убивал, пруф :(

Старый 31.08.2015, 11:33 По умолчанию
YarTV
Заблокирован

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
ГДЕ МУВИКИ С КОЛИЗЕЯ? ГОВОРИ ГДЕ ОНИ!!!!
YarTV вне форума  

Старый 29.08.2015, 23:40 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
m3tra,
Ну так если бы еще овер вам цп не наливал XD
Вообще конечно не очень в колизее против своих, таргет вообще хрен возьмешь.

Как и было сказано, зарядить на колизее вообще ничего невозможно, а пп вобщем то не решает ничего, в стандартном лук паке есть куча резистов:
анхоли, дивайн с ее, от любой стихии с бд/свс, от тьмы у свса, от огня у биша, магнус у вк (можно кинуть на весь сапорт, кроме вк).

Последний раз редактировалось Impressio; 30.08.2015 в 00:13.
Impressio вне форума  

Ответ