Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.08.2015, 16:28 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Morfq Посмотреть сообщение
Кто ему дал нафармить столько эпика?
С учетом первых 3-4фармов ак ваще дропа небыло... переиграли на лиру.. тут ведь сапорты в пати режут дроп на ак :)

Ну хз топногебатор такия не мог выбить мой пак с фарма ак и пробочка с поляками. Пару раз беня и пруф помагал ну то такое... основной в клад был положен маг паком фармящий 60% рб и ак не считая одетых магов :) слаженность игры и индивидуальные способности каждого мембера дают такие вот плоды за столь малый срок. И это х15 наш потенциал был именно на последних серверах

Так как в паке были проблемы связм с военными действиясм на востоке
Переезд м кучу всякой херни мы и на х5 естере показали лоускилам что даже играя в 6активных и 3-5пвсивных мембера можнодобиться хорошего результата...

--- Добавлено в 16:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ---

Цитата:
Сообщение от SLIMKA Посмотреть сообщение
Да я помню все было почестному,только как мы начали фармить норм АК,и была моя очередь.....вдруг пораздевали всех(....но мне по...... было интересно играть.
Жаль что ты потерялся.. мы после меги на лиру норм дали жару в начале :)
Кста забыл упомянуть еще ледимармеладку и хсандра... (хани)
Ток там по хз каким ппичинам на сервере было баев больше чем ак :)

15 ДНЕЙ ФАРМА АК=0 :-D

Старый 26.08.2015, 16:43 По умолчанию
CIIAPTAK1
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tvGez Посмотреть сообщение
С учетом первых 3-4фармов ак ваще дропа небыло... переиграли на лиру.. тут ведь сапорты в пати режут дроп на ак :)

Ну хз топногебатор такия не мог выбить мой пак с фарма ак и пробочка с поляками. Пару раз беня и пруф помагал ну то такое... основной в клад был положен маг паком фармящий 60% рб и ак не считая одетых магов :) слаженность игры и индивидуальные способности каждого мембера дают такие вот плоды за столь малый срок. И это х15 наш потенциал был именно на последних серверах

Так как в паке были проблемы связм с военными действиясм на востоке
Переезд м кучу всякой херни мы и на х5 естере показали лоускилам что даже играя в 6активных и 3-5пвсивных мембера можнодобиться хорошего результата...

--- Добавлено в 16:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ---

Жаль что ты потерялся.. мы после меги на лиру норм дали жару в начале :)
Кста забыл упомянуть еще ледимармеладку и хсандра... (хани)
Ток там по хз каким ппичинам на сервере было баев больше чем ак :)

15 ДНЕЙ ФАРМА АК=0 :-D
Это все яркие моменты из твоей жизни?(

Старый 26.08.2015, 17:03 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CIIAPTAK1 Посмотреть сообщение
Это все яркие моменты из твоей жизни?(

на 9й раз оно упало и на 11 васек)
Я из тех людей которые повидали файт за баюма с кристала-до 5 этажа.... но последние моменты когда ты за многие годы оттачивал свой личный скил соло так и в качестве пла. Те кто играл со мной могут говорить мол я рак и все такое. Но на самом деле я старался в первую очередь поддерживать ту атмосферу которая устраивала бы всех. И с момента игр с одноклассниками. До ребят с интернета я собрал свой колектив к которлму хочеться венруться... смотря на состав кп вы можите посмотреть у меня люди не меняются... по сути мб добавляются.. друг друга.... или еще чет. Жоны и дети :)

Я лично присуцтвовал на первых 7 фармах ибо не мог не спать сутками.... мб и падало я знаю что за 3недели мы ее убивали 15раз. С вами или без вас я помню как на баюме нас нивы убили был респ ак и закена пости в одно время
Собирал клан пришли фривандерси и коин на дечтрах... и тогда упала ак.. а на закене бил огромный фриз когда нас убил 2маг пака... норм по играли :)

--- Добавлено в 16:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ---

После чего я кикнул все ааки оставив ток пак краша коин в своем фв в своем клане...

После 3бая пак сфейлился магов плу работу предложили. Луки которые купили дб и под заказ качали супорт тож ливнули :) вот такое у нас комьюнити. Паки не взявшме рб на саб на баюма уже не пойдут даже если это 8 утра.... лучше фарммть

--- Добавлено в 17:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ---

На 3 бае силы
Хсайдв 2абоссаных маг пака.2маг пака 78+ам тт..

Дв 8 паков у нас я на луках краш кони коин дечтры стрейдж конст дечтры травка маги 300лука которые лмвнулм :) ибо им дали ол бафф :) по моей команде. :) фв 1пак 2арки.у травки сомы... и хомка нубл был ток у коина...
Нивы 8 паков беня дб рам 6дб мирка ам педик на сх задонивший на 5к рублей забил ник тоже пак маг с ам. Пару дестров... тоестб боевой состав...

У меня же были все 78+ бд и свс с бд тоже 5дб

Имея 3-4ровных пака можно держать серв.. у меня небыло не одного...

Старый 26.08.2015, 17:05 По умолчанию
CIIAPTAK1
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tvGez Посмотреть сообщение
Я из тех людей которые повидали файт за баюма с кристала-до 5 этажа.... но последние моменты когда ты за многие годы оттачивал свой личный скил соло так и в качестве пла. Те кто играл со мной могут говорить мол я рак и все такое. Но на самом деле я старался в первую очередь поддерживать ту атмосферу которая устраивала бы всех. И с момента игр с одноклассниками. До ребят с интернета я собрал свой колектив к которлму хочеться венруться... смотря на состав кп вы можите посмотреть у меня люди не меняются... по сути мб добавляются.. друг друга.... или еще чет. Жоны и дети :)

Я лично присуцтвовал на первых 7 фармах ибо не мог не спать сутками.... мб и падало я знаю что за 3недели мы ее убивали 15раз. С вами или без вас я помню как на баюме нас нивы убили был респ ак и закена пости в одно время
Собирал клан пришли фривандерси и коин на дечтрах... и тогда упала ак.. а на закене бил огромный фриз когда нас убил 2маг пака... норм по играли :)

--- Добавлено в 16:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ---

После чего я кикнул все ааки оставив ток пак краша коин в своем фв в своем клане...

После 3бая пак сфейлился магов плу работу предложили. Луки которые купили дб и под заказ качали супорт тож ливнули :) вот такое у нас комьюнити. Паки не взявшме рб на саб на баюма уже не пойдут даже если это 8 утра.... лучше фарммть
Так какие цели на предстоящий сервер лучше напиши)

Ответ