Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.08.2015, 23:33 По умолчанию
m3tra
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
Вообще официально в алхах за гавнобаф-кик и действительно пару раз для наглядности кикали пару человек(сейчас они снова в клане).
Бывают случаи, когда люди пригорают, ливают клан и идут говнить, типа антаги достали, валика дропнули и т.п. Помню утром встаю, смотрю реквием с температурой закипания ливнул и говнит антаговых киселей))) Ну ему тогда ничего небыло(((( а я бы кикнул))))
Так же я зхнаю такие случаи, как с Кастертроем и Доктор варей, к алхам сейчас они никакого отношения не имеют, гавнобафают во имя мести. Когда я воевал с кастертроем на дино - я ходил по гавнобафом с неделю и так у нас было 3-4 конфликта.
Бывают ещё интересные случаи, когда обиженый втихушку заводит антаг пп и говнит. Наверняка и в алхах такое есть, но как за этим уследить...
Самый пробивной аргумент в пользу ответного гавнобафа - "А ЧО МЫ ТЕРПЕТЬ ДОЛЖНЫ?", то есть если они говнят, то давайте и мы.
В общем моментов уйма и на каждый нужно принять прецедент. По мне так нужно запретить гавнобаф в любых его проявлениях - в ответ не в ответ. без разницы, видишь, что кастер гавнобафает варов, убить его первым(кстати я так сегодня и делал). за нарушения кик с клана на месяц. но у нас в основном обходятся устными предупреждениями, ну хорошо. что действует и не переходит в системый подход.
Дивизия просто кричит о том, что их бедных говнобафают, а сами вот судя по сегодняшнему случаю сами промышляют.