|
|
|
|
|
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
llvvsll, Та видел я всё) Мы какбэ по одну сторону баррикады бегали короткое время на шоке))
"Но отпор давали и 1 вс 2 (за счет грамотного PVE). Посмотрел бы я на тебя, когда играешь в 1 пак против всего сервера" - знакомо, проходили такое в своё время) |
|
|
|
|
|
|
Vassal 10 Lv.
|
llvvsll, мы гангали по всему серву. На эпик только не лезли из-за ограниченногг состава (4-5 живых людей онлайн) А тот сброд я помню, как они фулкой падали от полупачки с Б пухами)
|
|
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Вы сами зафейлили проект, но он и к лучшему. С таким гнилым варом лучше и не играть вовсе. Фу не напоминайте про то гнилое болото, один негатив.
https://www.youtube.com/watch?v=1fD2zWPxUuo Пати укомплектовано, подтянулись старички. Для хороших людей желающих играть в хорошей компании двери всегда открыты, в ЛС. Приглашаем скиловые паки с большим онлайном для сотрудничества со старта. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
а че я там кому подлизал?)) кто такой док?)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
|
Цитата:
Никчемные мыши. Меня бомбит только из-за того что я играл на одном проекте с такими как вы мразотами. А так я понимаю что вы ничего из себя не представляете. Шайка завистливых шакалов.
https://www.youtube.com/watch?v=1fD2zWPxUuo Пати укомплектовано, подтянулись старички. Для хороших людей желающих играть в хорошей компании двери всегда открыты, в ЛС. Приглашаем скиловые паки с большим онлайном для сотрудничества со старта. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Бла бла бла не очень!Вы ушли мы воевали с Tegoкланом и его алли потом и они ушли и все ушли! Воевали с вами все потому что вы вели себя предвзято и вас не долюбливал весь сервер и далеко не потому что вы перефармили всех) А на замесах решал ваш Petyx с ноблом самый первый его взявший! Помню я бегал еше не в отморозках а без тага на осаде гирана вы слили меня я стал бегать с отморозками и сливать нифке ману а нифка стала писать мне в пм что я подсос отморозков)) Вот как тогда так и сейчас виноваты все но тока не вы) Посмотрим что у вас получится на этом проекте!Очень хотелось бы на деле увидеть адекватное доминирование вашего тага! Всего хорошего и помните людей судят по поступкам будьте проше и к вам подтянутса и будут вспоминать только в позитиве)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
|
Цитата:
"Очень хотелось бы на деле увидеть адекватное доминирование вашего тага!". Благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Или это сейчас как-то по другому называется? P.S. "...а нифка стала писать мне в пм..." Правильно писать: "....а Нифка стал писать..." |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DilvishEkb (08.09.2015) |
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
правильно сказал дилвиш что вы дауны своим не адыкватным поведением заработали такое отношение всего сервера. ты думаешь просто так все было против вас??? вы просто кучка даунов, которые не заслуживает норм отношение,норм вара и тд. поэтому и была задача вас изжить с сервера, чего и добились. еще раз скажу единственный нифка вроде более адекватен, остальные поголовно дауны! с вас понос лился после любого бомбалейло, любой зависти и еще чего. на самом то деле играть с вами не кто не хотел, с кучкой пришибленных жадных детей, выливающих желч и понос при любой не ловкой ситуации. да мы потели за эпиг по 12 часов, а это плохо??? когда таг не может сфармить но потеет и хочет добиться своего это плохо??? тогда иди лесом конченый --- Добавлено в 06:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:54 --- гвг ага после первых четырех фришек на ваш 1 пак гвг??? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | bybyka (08.09.2015) |