Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.07.2015, 13:30 По умолчанию
мираж
Заблокирован

Show

Поблагодарили 84 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Синоби Посмотреть сообщение
😂😂😂😂 охереть вы тут завернули!!! Аден мы вчера могли забрать вполне легко, только реги не было жаль, кого друзья вы там убивали нонстоп? Вы что, обдолбались? Мы вчера вас вас сносили на одной волне весь ваш деф вместе с бестией, с учетом что вы ресались в зоне нонстоп, я даже в шоке был как мы вальяжно прошлись по замку и все поломали. Убили вы нас только после того как дали оверуд и фейл был виден, у нас тс выпал на подходе, я вам об этом сразу крикнул, что у вас появились шансы, и да, мы не зассали, мы просто бегали по замкам,где были реги, а так однозначно зависли бы на адене где было интересно! Спасибо за фан!
По поводу паренька, который на несколько страниц пишет как два полупака убивали три пака импов, и что он мне писал в пм:)))) когда ты писал мы вынесли за 10 секунд вашу кодлу и перечитали замок. Убили вы нас один раз ито скажите спасибо некромонгеру который под зиро уд забежал в два пака и раскрутил баны, респект, начинает играть за некра хоть кто то тут. Неужели ты реально поверил что вы можете нас спокойно убивать? У вас только пачка Сената сердитая, ито пересели на лукарей, что их даже не замечал. Я конечно поддерживаю твою радость, но когда наша пачка бегает не полным составом без биша- это не говорит о способностях вашего клана, отжираться два часа одними цепешками это не сопративление, хоть мы его и давали ✌🏼😉
У вас же был биш
мираж вне форума  

Старый 19.07.2015, 12:43 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Цитата:
Аден мы вчера могли забрать вполне легко
Ну уж не перегибай, в замок вы вошли то тока потому, что пр сделала половина до того, как с вами в контакт вступили :) Потом вы дальше ворот-то и не проходили.
Мы как то даже не парились насчет адена, поэтому и на гдд успели побывать и оренчик вернули.

Цитата:
Сообщение от Ellex Посмотреть сообщение
ы всё равно со мной общаешься и будешь общаться , у тебя слишком завышенно чсв чтоб оставить последнее слово за мной
На лурке пересидел, малец? Бросай ты это дело, мозги совсем спекутся.
Expressio вне форума  

Старый 19.07.2015, 12:47 По умолчанию
Ellex
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение

видишь , я был прав ))))))))

--- Добавлено в 14:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ---

Цитата:
Сообщение от Th3JIEC Посмотреть сообщение
судя по его высерам лес был полон голодными комарами) я к нему никак не отношусь...
з.ы. осада веселая была, я доволен)
какие высеры ? о чем ты ? я задал простой вопрос , а чувак просто не мог нормально ответить , нужно показывать своё чсв
Ellex вне форума  

Старый 19.07.2015, 12:47 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Цитата:
видишь , я был прав ))))))))
Дада, ты прав, ты кросавчик, и ваще отличный пасан, теперь можешь взять пирожок у мамки и гордиться собой.

ЗЫ. Если ты не зметил, в этой теме не только я тебя считаю клоуном.
Expressio вне форума  

Старый 19.07.2015, 12:48 По умолчанию
Ellex
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Дада, ты прав, ты кросавчик, и ваще отличный пасан, теперь можешь взять пирожок у мамки и гордиться собой.
по моему у тебя горит , и вот эти твои малолетние "кросавчик" и "пасан" тебя совсем не красят , чсвшник
Ellex вне форума  

Старый 19.07.2015, 12:54 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Ну уж не перегибай, в замок вы вошли то тока потому, что пр сделала половина до того, как с вами в контакт вступили :) Потом вы дальше ворот-то и не проходили.
Мы как то даже не парились насчет адена, поэтому и на гдд успели побывать и оренчик вернули.

Ну я не говорю что было просто, но забрали бы точно:) не заходили долго потому что с низу ваши прыгали по кд, да и нам без хила танковать магов не хотелось

Movie by S1noby
Синоби вне форума  

Старый 19.07.2015, 13:00 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Ну я не говорю что было просто, но забрали бы точно:) не заходили долго потому что с низу ваши прыгали по кд, да и нам без хила танковать магов не хотелось
Да вы всё могли легко забрать) в итоге даже свой же замок не задефили забиральщики нагибаторы)
xxZICKXX вне форума  

Старый 19.07.2015, 13:05 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Да вы всё могли легко забрать) в итоге даже свой же замок не задефили забиральщики нагибаторы)
Мы не переживаем даже, глупость не тупость

Movie by S1noby
Синоби вне форума  

Старый 19.07.2015, 12:48 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Посмотрел видос, веселенько :)))) Реквием, после твоей фразы СЕЛФИ ЕПТЫ ржал полчаса)))))))

Movie by S1noby
Синоби вне форума  

Старый 19.07.2015, 12:52 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Синоби,
Цитата:
Реквием, после твоей фразы СЕЛФИ ЕПТЫ ржал полчаса)))
Та реально было весело, вы бежали до самого города, где ВНЕЗАПНО образовалось подкрепление. :) Я сразу сказал надо валить, но меня никто не слушал :))

--- Добавлено в 14:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ---

Цитата:
по моему у тебя горит , и вот эти твои малолетние "кросавчик" и "пасан" тебя совсем не красят , чсвшник
Ну, чтобы у меня горело, тебе надо очень еще постараться. Давай продолжай, называй меня чсвшником, еще какими нибудь интересными и, наверное, умными словами, я пока арбузика наверну. Можешь кстати еще вопросов позадавать, типа почему я играю на мониторе 4:3, почему я пишу в чат зелеными буквами, а не красными, вобщем задавай-какие нибудь важные и интересные вопросы, всегда буду рад показать, где ближайший лес.
Expressio вне форума  

Старый 19.07.2015, 12:55 По умолчанию
Ellex
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Синоби,

Та реально было весело, вы бежали до самого города, где ВНЕЗАПНО образовалось подкрепление. :) Я сразу сказал надо валить, но меня никто не слушал :))

--- Добавлено в 14:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ---

Ну, чтобы у меня горело, тебе надо очень еще постараться. Давай продолжай, называй меня чсвшником, еще какими нибудь интересными и, наверное, умными словами, я пока арбузика наверну. Можешь кстати еще вопросов позадавать, типа почему я играю на мониторе 4:3, почему я пишу в чат зелеными буквами, а не красными, вобщем задавай-какие нибудь важные и интересные вопросы, всегда буду рад показать, где ближайший лес.
Ну смотри , ты мне отвечаешь такими текстами , видимо тебе не всеравно ))) и ты давно мог на меня забить , но твое чсв не позволет тебе этого , а мне потролить местного дурачка только в радость
Ellex вне форума  

Expressio
Count 72 Lv.

Show

Цитата:
Ну смотри , ты мне отвечаешь такими текстами , видимо тебе не всеравно ))) и ты давно мог на меня забить , но твое чсв не позволет тебе этого , а мне потролить местного дурачка только в радость
Я отвечаю такими текстами, потому что выходной и мне скушно. Зачем мне на тебя забивать, этоже все равно, что обезъянку в зоопарке наблюдать, всегда интересно, какой фокус еще она выкинет. А тролль из тебя не очень, честно-то говоря совсем слабенький тролль, пару фраз про чсв и все?
Expressio вне форума  

Старый 19.07.2015, 13:05 По умолчанию
Ellex
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Я отвечаю такими текстами, потому что выходной и мне скушно. Зачем мне на тебя забивать, этоже все равно, что обезъянку в зоопарке наблюдать, всегда интересно, какой фокус еще она выкинет. А тролль из тебя не очень, честно-то говоря совсем слабенький тролль, пару фраз про чсв и все?
Если ты нщё не понял , то обезъянкой как раз являешься ты , котороая не понимает по какой причине ей что то вообще говорят , ведь она тут якобы царь и бох , а какой то чувак просто берет с забирает корону себе
Ellex вне форума  

Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Expressio

Ну а че нам еще без хила то против вас делать, а там маг пак как раз регруппнулся:)))) согласен, весело было, даже пофиг что не задефили два замка, я Аден хочу :))) ладно, я на лужайку шашлыки жарить, всем хорошего вск!

Movie by S1noby
Синоби вне форума  

Старый 19.07.2015, 13:06 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Цитата:
Если ты нщё не понял , то обезъянкой как раз являешься ты , котороая не понимает по какой причине ей что то вообще говорят , ведь она тут якобы царь и бох , а какой то чувак просто берет с забирает корону себе
Омг, ты терь в короне? Поздравляю :) Ты теперь Царь обезьян Сунь-Укун? XD
Давай парень, будь на каждом форуме царем обезьян, тебе это идет :)
Expressio вне форума  

Ответ