![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 06.12.2012
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
На счет кайтинга. 1 на 1 хавк погибает. Он не может кайтит от правильного негра ибо у негра бег почти такой же как у хавка под даш. То есть правильный негр бафает магус а не пов. На счет скелета которого можно снят снайпом. Сколко критов ты должен нанести чтобы снят скелета у которого 1.4 к хп и п деф приличный. И некр просто не зайдет на расстояние стрелбы когда хавк в снайпе. Если хавк врубит снайп позже то уже можно забыт о кайтинге. На счет дебафов. Дебафы у некра проходит в полне прилично. Тут тебе не ГФ чтобы прохождение дебафов зависило от маг защиты. В Ил дебафы проходят по шансу. Не знаю как ты играл некром но я сливал Мм-ов в ДК будучи в авадон. ( не помню чтобы на некра одевал ДК на х100 рейтах не было нужды). Третепрофные дебафы некра проходит отлично. Если уж хавк может спамит скилы почему бы и некру не сделат тоже самое? И шанс стана по некру чуть ниже чем по другим магам. Базовый кон выше и тату кон+. И еще дебафы даже у ШК проходит вполне прилично. Почему не пройдут у некра? Судя по твоеим выводам ты даже не пробовал играть за негра. На крайняк некр может выйти в бой с тряпкой у которого приличная скорость передвижение + нормальный стан. Но я предпочитаю скелета. Он живучий. |
|
![]() |
|