Цитата:
Сообщение от DoctorVarya2
Ну ты так вскользь все изложил. Давай подробности, раз уж на то пошло. Ваш Сенат гавнобафал в фоге всех и разводил тем самым на пк. И меня это тоже коснулось. Это называется не "сняли за пк", а спровоцировали на пк гавнобафом. Потом из релога резко выходит набафаный Сенат. О как. Что еще? А еще вот. Мне доподлинно известно, что как минимум пол года назад у вас стояли твины в клан холах каждого маломальски одетого клана. У вас там целая школа разводов на пк происходила. Старшее поколение типа Сената обучает этому "ремеслу" младшее типа Стафферка. Хотя казалось бы зачем? Кл клана нереально донит ( пол года назад +8 ик это не слабо). Вопрос нах*я вам заниматься таким грязным делом если у вас все и так есть?)
По поводу расплакался. Когда с меня этот "добрый человек" методом развода поимел тараса я ему и слова не сказал, хотя он мне, видишь ли, предложил в пм ему написать. Я с таким не то что в пм, даже срать на одном поле не сяду. Так что парни ловите бафчег от всей моей широкой души. 
А то что вы с Квином сейчас в десна лобзаетесь, так это и раньше все намечалось
|
так почему же сразу не начал гавнобафать? а именно в тот момент когда алхи начали все просырать, какие совпадения. Я просто ржу как это развести на пк?)))) к тебе пришли домой и зажали контрл?)))))) кто тебе врач если ты нервный.
Можешь гавнобафать сколько тебе влезет, еще раз повторю причина этого всего срача не в тебе.
Если алхи хотят играть нормально, то пусть откажутся от антагов и гавнобафа