![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
что за бред вы несете пол месяца до 18 числа где то зумика не было и вы лились как хотели,а как только он пришел вы на форум повылезали наверное 1 числа будет темы про рисовки и плохой олимп
--- Добавлено в 00:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 --- Цитата:
--- Добавлено в 00:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 --- Цитата:
--- Добавлено в 01:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 --- Adventurer - брета Arcana Lord - кериган Archmage - кастро Cardinal - алания Dominator - салатик Doomcryer - нумизмат Dreadnought - афина Duelist - нофэйт или змейкин Elemental Master - эвилспирит Eva Templar - хммм сандер скорее всего Fortune Seeker - мапед Ghost Hunter - бля кто это ав или фр я забыл :D короче сталкер если ав твинк экселей если фр Ghost Sentinel - бля кто это ав или фр я забыл :D короче сталкер если ав твинк экселей если фр Grand Khavatari - куня там заливал во всю тиров но будет хитман так как залив тира это пройденой на каине бывало по 1500 очей а его все равно переливали Hell Knight - сандер Hierophant - зумик Maestro - хи криветка Moonlight Sentinel - эм чика Mystic Muse - сандер Phoenix Knight - воу воу тут хз зумик летает на пале так что сандер найка сольет самокатик не ссыте ребята Лора зря твинов грузит Sagittarius - гоблин Shillien Templar -тамада Shillien Saint - адреналин Soultaker - руну хотя веники тоже лили некра но есть инфа что аза побрил вас на твинов^^ и скоро я их буду сливать еба Spectral Dancer - ясно что эксели Spectral Master - кто такой? самонер шоле спирит тоже Storm Screamer - домиан засранец Sword Muse - эксели Titan - тот самый слабый квази Wind Rider - габби Evas Saint - ДА ПАШЛИ ВЫ В ПИЗДУ,Я КАК ЧМО ЕЕ ПРОЕБАЛ ВСЕ И ВСЯ ХОТЯ И ТАК НЕБЫЛ БЫ ХИРО НО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО Я И ТАК ГИРО,хотя Аня достойна тоже летает на зумике фармит помогает клану сливать твинов так что не так горит) |
||
![]() |
|