Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.06.2015, 12:35 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Не пизди) я могу ВСЁ!
пфффф,слабый ав очень слабый,шатал тебя кортиком под дионом :)

--- Добавлено в 12:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ---

Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
Что он может? Он если садится на своего чара сразу видно что он может, а сесть на рисовку, там даже сам обезьяна-сандер иногда выигрывает, доказывает истину что на таких чарах и макака потащит, а ты говоришь зумик. Повторюсь еще раз, убери твинков сандера с олимпа и ты не увидишь ни одного екселя в списке, потому что абсолютно все профы или куплены или перелиты с купленых твинков.

Какая правда? Назови хоть одну профу, которая бы взяла хиро без твинков сандера
мда, да наверное проще поныть о рисовкаъх и донате чем собраться уже с силами и забрать хоть 1 хиро почему те же импы вендетта не делают этого кб же у всех дохера возьмите вы залейте все кб которыен можете запустити свой опен в 15 числах что сделать очень легко слейте все на 1 профу на того же кота или фса, импы тоже на все забили столько проф пал 2 пп 2 варка ничего не могут если каждый будет что то делать там импы забрали 1-2 хиро ве7ндетта забрала 1-2 алхи заберут и все уже ни 30 а 20 это уже что то, просто все уже настолько разнылись что слабеют морально сами..
Ну и пох что там рисовки летал в этом месяце еешкой нафармил 400 птс сам никто мне не релогал нискем 69 не мутил,и не ныл что там рандома у меня мало или они донные.
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 02.06.2015, 13:37 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
мда, да наверное проще поныть о рисовкаъх и донате чем собраться уже с силами и забрать хоть 1 хиро почему те же импы вендетта не делают этого кб же у всех дохера возьмите вы залейте все кб которыен можете запустити свой опен в 15 числах что сделать очень легко слейте все на 1 профу на того же кота или фса, импы тоже на все забили столько проф пал 2 пп 2 варка ничего не могут если каждый будет что то делать там импы забрали 1-2 хиро ве7ндетта забрала 1-2 алхи заберут и все уже ни 30 а 20 это уже что то, просто все уже настолько разнылись что слабеют морально сами..
Ну и пох что там рисовки летал в этом месяце еешкой нафармил 400 птс сам никто мне не релогал нискем 69 не мутил,и не ныл что там рандома у меня мало или они донные.
Оно просто того не стоит, смысл от этого одного хиро, если ради него нужно хуеву тучу очков мутить, да и то не факт, что оно будет, так как другие профы полностью без конкурентов, и скажем если ты даже 5 тыщ очей сделаешь ничто не мешает тех же твинков сандера слить на ту профу и иметь хоть все десять тыщ. Кстати кто то действительно хорошую идею предложил на счет давать максимум 10 очков за победу, может там хоть было бы сложнее екселям лить по пару косарей на каждого
Asia вне форума  

Старый 02.06.2015, 17:03 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
Оно просто того не стоит, смысл от этого одного хиро, если ради него нужно хуеву тучу очков мутить, да и то не факт, что оно будет, так как другие профы полностью без конкурентов, и скажем если ты даже 5 тыщ очей сделаешь ничто не мешает тех же твинков сандера слить на ту профу и иметь хоть все десять тыщ. Кстати кто то действительно хорошую идею предложил на счет давать максимум 10 очков за победу, может там хоть было бы сложнее екселям лить по пару косарей на каждого

Последний раз редактировалось Tyrant; 02.06.2015 в 17:52.
Tyrant вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
HyMu3MaT (03.06.2015)

Старый 03.06.2015, 06:05 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение

Опередил сученок xD

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tyrant (03.06.2015)

Ответ