![]() |
![]()
|
||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 12.08.2013
Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
Во-вторых "любимый" Зумик? Снова ты мажешь....я лиш утверждаю, что из фармеров я знал только его,Квина,себя и...да хз, остальные все мастера (и то не все) одной профы! Только лишь по этой причине мне т смешно, что столб не взяли. Вот и все --- Добавлено в 03:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:02 --- Цитата:
П.с.я даже уже не помню че за подьебки там были в мой адрес;) --- Добавлено в 03:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:04 --- А кстати забыл еще написать про Хел кнайта, это ваще цирк...сделал перса и в первый же месяц все мчались выйти в кб;) победы без уд-это просто ПВНЗ |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 12.12.2014
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
ахаха... это весь серв ниче не может сделать с кланом ексили на олимпе...
"да и хиро не показатель с 30 хиро и кланом добрейком- Эксели ничего не могут сделать клану- Алхимикам " по поводу хиро ну это твое мнение... по поводу ниче сделать))) ну да что сделаешь против клана в котором почти все одбросы сервера да и их побольше сайда ексилей и дайбрейков (учитывая то что клан дайбрейк еще слабенький клан) а то что хиро столб почти Ексалей ГЦ ребят...нагнули всех))) я думаю что брету просто пожалели))))[COLOR="Silver"] --- Добавлено в 03:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:12 --- Мики это тот овер который был в ультах... которого заливали ибо он сам ничто... такой же как и куня только может медали на себя вешать, а по факту тьфу.... |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
2.Микки знают все, включая тебя. 3.Мнения завистников всегда смешны. 4. Ты NOname... Тьфу, как ты говоришь. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 12.12.2014
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
ахахаха...
как же ты уныл.. причем тут учись писать посты, ты учись говорить по факту... я тебе клоуну пишу что ты ничто, пока был в ультах тебе давали хиро, как ушол заглатывал по самые... если не ошибаюсь даже рерол делал и все равно глатал... так что не гундось хотябы |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 25.04.2013
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
[/COLOR]АХахха ,доставило ))))
Мишка не был хиро ,потому что он по сути приходил с работы,заходил - видел что нет опена и входил ,на норм сервере где олимп 6 часов и все это время летает опен ,он был бы изи хиро , а так ловить опен - это бред ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
Переход на х10 и в шмоте +6 сеты и +9 пухи беру хиро БЕЗ КЛАНА, в ультах позже так же хиро овер, хиро ДА вообще без шансов мой был. Да ты прав - релол в ПП и..... Хиро ПП мой. Вывод - ты обоссаный идиот. --- Добавлено в 17:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 --- Цитата:
Самый прикол в том, что ты посмотри сколько он знает - точнее почти весь мой путь на х10 описывает-ульты, потом релол, фанбой не иначе;))) |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
может их возбуждает)) иначе как обьяснить, когда все кому хоть каким-либо боком интересен олимп сидят в одном клане? Никакой конкуренции ваще, никакого фана в принципе нету) Вывод - забить на х10 до изменения ситуации, когда будет хотя бы 2 сайда, которые начнут конкурировать)
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 19.02.2014
Поблагодарили 77 раз(а) в 62 сообщениях
|
Я как понял, этот недалекий болтливый примат опять стал хиро биш? От этой темки теперь завоняло словесным поносом вырвавшихся на волю бандерлогов. Руслан, они тебя позорят.
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 14.02.2012
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
|
Самое интересное что он до этого 4 месяца на форум боялся зайти и слово написать:Р А щас Бог форума и Оли
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 19.08.2013
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
|
пуканито дель бомбито в мою сторону. зайки?