Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.12.2014, 18:05 По умолчанию
Zumik
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 129 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
я тебя не считаю читером зум, и я написал про лучшего оли бойца за год, если ты не заметил, тут скорее проблема в админах а не в тебе, срать на пушки, но не должны они были рисовать доп скилы в пушках, да и вес лимит но это дело десятое, я хз застал ты или нет оли года 2-3 назад на меге, когда в общак ходило очень много народу, и было довольно интересно, а потом у кого то жадность заиграла, по факту серв живет пока алхи и ко не перестанут это терпеть, вам банально везет что им срать на оли по большей части.
По ее отдельный разговор, я хз кто там щас сидит, но у тебя руки были уровней на 10 выше того дна которое щас на зумике.

--- Добавлено в 18:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ---

не напоминай про папика, я с ним познакомился на тестовом, но это пиздец, хохло флудер это сильно жестко для нашего мира.
на зумике играют девушки)я пол года туда точно уже не заходил)а алхи не то чтобы не интересно на оли летать,у них интереса потому что отпадает желание,когда льются месяц в конце про...б,или же льются льются и не тащут кб)))и за пару боев все сливают)эт нормально))
Zumik вне форума