Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.12.2014, 00:08 По умолчанию
FrezZz
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 119 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zumik Посмотреть сообщение
Спорить?так гоу ставка эпик сет,ваша арчер пати против моей?
jdem frapsa esli che
FrezZz вне форума  

Старый 31.12.2014, 00:16 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Есть инфа, что зумик эпик все равно не отдаст.
А так фанбои зумиков уничтожат.

--- Добавлено в 02:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ---

Синоби,
А че у вас за лук араб? Эт не тот, который сорком был раньше?
Expressio вне форума  

Старый 31.12.2014, 00:25 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Есть инфа, что зумик эпик все равно не отдаст.
А так фанбои зумиков уничтожат.

--- Добавлено в 02:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ---

Синоби,
А че у вас за лук араб? Эт не тот, который сорком был раньше?
Даже не знаю, в нашем паке за луков без изменений я, фанбой, злойрус, найк

Zumik
Я удивляюсь какой ты жалкий балабол, понимая, что ваш слив будет мгновенный без валора,- ты умудряешься еще ставить эпик. Вместо рационального объяснения ты продолжаешь проявлять свою сущность подростка и ловишь на слабо. Найди посредника, которому мы доверяем, передай эпик сет и велком в поле, еще один фейл тебе не помешает, умер клан, пора умереть и твоему нику.
Синоби вне форума  

Старый 31.12.2014, 00:22 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Да уж, тут с квином не поспоришь XD
Expressio вне форума  

Старый 31.12.2014, 00:26 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Синоби,
Да не в паке, а в клане. Сегодня встретил в ит, вроде не видел раньше.

Кстати, чего бестии без вара бегали, как фаниться то?
Expressio вне форума  

Старый 31.12.2014, 00:37 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Синоби,
Да не в паке, а в клане. Сегодня встретил в ит, вроде не видел раньше.

Кстати, чего бестии без вара бегали, как фаниться то?
Да, это бывший маг :)

Не в курсе последних событий, но у Бестии КЛ отдыхать свалил я так понял, а договоренность была что только на мероприятиях держат вары на топ кланах, пока не разовьются. Сам понимаешь, там многие даже без проф, пусть качаются и адену копят.
Синоби вне форума  

Старый 31.12.2014, 00:39 По умолчанию
DOBR9K
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 139 раз(а) в 115 сообщениях
Квин осмелился просто зумику вызов сделать- остальные все подлизы и бояться потерять свое хиро- кроме сандера- даркгоблина и нумизмата- никто без помощи зумика не возмет хиро:)
DOBR9K вне форума  

Старый 31.12.2014, 00:48 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DOBR9K Посмотреть сообщение
кроме сандера- даркгоблина и нумизмата- никто без помощи зумика не возмет хиро:)
1) сандер и есть зумик, сандер не играет на своих чарах - как можно писать, что сандер возьмет хиро без помощи зумика??? Это за какую профу? За пала его найк унижает, за мма какой то твинк с вендетты унижает, за кого сандер возьмет хиро без помощи зумика?))))

2) Даркгоблин имеет много хавков, но опять таки, если бы зумик поставил бы задачу забрать хавка, не было бы у гоблина этого хиро) Там каких то 1400 очков, имея столько твинков и таких заряженых чаров, не проблема набрать столько, так что тут ты опять фейл;

3) За нумизмата раньше бы согласился, но сейчас опять ты не прав. Нумизмата нео в кб унижает, нумизмат выигрывает лишь тогда когда берет у брови 8 ик сет. Если бы они не были б за одно, как бы нумизмат стал бы хиро?))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 31.12.2014, 00:42 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Синоби,
Цитата:
Сообщение от Синоби Посмотреть сообщение
Да, это бывший маг :)
Был хилый маг, теперь хилый лук XD

Цитата:
Сообщение от Синоби Посмотреть сообщение
Не в курсе последних событий, но у Бестии КЛ отдыхать свалил я так понял, а договоренность была что только на мероприятиях держат вары на топ кланах, пока не разовьются. Сам понимаешь, там многие даже без проф, пусть качаются и адену копят.
Да какая адена, надо фаниться, а то станут таким же болотом как прихвостни зелени - индепенденсы.
Expressio вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
warwart (31.12.2014)

Старый 31.12.2014, 11:14 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Синоби,

Был хилый маг, теперь хилый лук XD

Да какая адена, надо фаниться, а то станут таким же болотом как прихвостни зелени - индепенденсы.
Там своя политика, давить я тоже думаю не стоит, кл пусть решает. Да и думаю не до фана когда полклана в А сетах и со второй профой против заряда многих варов, причем, вары они сняли не со всех. На мероприятиях вары все включаются, этого вполне им хватает и нам всем тоже для фана в гвг. В общем, я в эту политику не лезу, конкретики не дам, лишь мое имхо
Синоби вне форума  

Старый 31.12.2014, 00:46 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
2) на счет боя с брови онпульсом - было 2 боя, первый бровь просрал начал отмазываться что он что то не заюзал, во втором начал орать что пульс хилился бишем - хотя позже на форапсе было видно что никакого биша не было, позже он заменил биша на квики.
100% так и было, я сам видел. Зумичела ПР нажал и начал орать про какого-то биша, полный бред.
Да и условия которые зум ставил онпульсу перед боем - просто смех. То не юзай, это не делай - как девочка в первый раз.
Expressio вне форума  

Старый 31.12.2014, 00:53 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Еще добавлю, что не интересно, когда все фармеры в одном клане. Вот реально забрал бы сандер свои рисовки у брови - он мог бы создавать конкуренцию на оли (я выше уже писал, что даже обезьяну можно научить играть, доказано нофейтом, так что сандер бы справился) та же бровь не имея бы столько чаров не смогла бы контролить все профы, занял бы 1-2 максимум, тот же кастро тоже был бы не плохим конкурентом (еешка бы была его 100 %, кроме этого спорил бы за некров и сорков) реально был бы фан. А так имеем то что имеем))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 31.12.2014, 01:20 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Еще добавлю, что не интересно, когда все фармеры в одном клане. Вот реально забрал бы сандер свои рисовки у брови - он мог бы создавать конкуренцию на оли (я выше уже писал, что даже обезьяну можно научить играть, доказано нофейтом, так что сандер бы справился) та же бровь не имея бы столько чаров не смогла бы контролить все профы, занял бы 1-2 максимум, тот же кастро тоже был бы не плохим конкурентом (еешка бы была его 100 %, кроме этого спорил бы за некров и сорков) реально был бы фан. А так имеем то что имеем))
Божечки ж ты мой:)) а еще пару месяцев назад ты кричал,что Ультиматум павер и все хиро в одном клане -это рекорд меги:))) А сейчас видишь ли не интересно стало ему:))
FrezZz (31.12.2014)

Старый 06.01.2015, 13:09 По умолчанию
NoFaTe
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
ой куня какой же ты лох! Реально лопаешься, я как говорил учусь играть, вот чуть научился и ты тут как тут заряд и всё такое. скажи мне за какую профу ты меня убить сможешь? единственный игрок, который сможет меня в опене убить это найк и всё! с дуалами на шилд и ему будет не легко это сделать, а ты как фапал на чужой эквип так и продолжай! не пытался устроиться на работу и купить себе тож самое,:la ugh_mini: или просто понимаешь что тебе и это не поможет)))! Так те легче было бы в крысу залиться в опене, ты реально (0) в крысу льёшься и когда не можешь это сделать вот и плачишь так что иди умри скатина !

Старый 06.01.2015, 13:20 По умолчанию
sp0ke
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoFaTe Посмотреть сообщение
ой куня какой же ты лох! Реально лопаешься, я как говорил учусь играть, вот чуть научился и ты тут как тут заряд и всё такое. скажи мне за какую профу ты меня убить сможешь? единственный игрок, который сможет меня в опене убить это найк и всё! с дуалами на шилд и ему будет не легко это сделать, а ты как фапал на чужой эквип так и продолжай! не пытался устроиться на работу и купить себе тож самое,:la ugh_mini: или просто понимаешь что тебе и это не поможет)))! Так те легче было бы в крысу залиться в опене, ты реально (0) в крысу льёшься и когда не можешь это сделать вот и плачишь так что иди умри скатина !
дружище я конечно понимаю что рак мозга не лечится...но по брацки,съебись с темы вместе со своим квином)) всем как то похуй на вас и ваши разборки)) тема не про это.
sp0ke вне форума  

Ответ