|
|
|
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
1) Канцел - снимает бафф.
2) Клинс маляры - снимает бафф. 3) Кинуть несколько слотов дебаффа - снимает не уместившийся бафф. 4) И так называемый "говнобафф" - снимает бафф. Какая разница между 1,2,3 и пунктом 4? Знаете что если писать в поисковиках "говнобаф, l2 говнобаф" и тд, находит форум меги и по сути всё! Я лично играл на многих серверах и вот только тут вижу что кто-то из "врага" не доволен "говнобаффом". |
|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
|
Rie., алхи ноют про гавнобафф, когда их малоуважаемое алли гавнобаффает и нас и их, что бы отвести подозрения, соответственно им ничего не остается как говорить что гавнобаффают Эксили!
|
|
|
||
|
Vassal 15 Lv.
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Если он задрейнил 1ин раз, это он 1ин раз не порегенил цп альянсу, или 1ин раз не кинул Дбаф. У овера его мп это как золотой запас, который надо тратить с умом тем более в замесе 50+ на 50+ пацан бежит к каким-то луком, забив хуй на своё пати и пла, и дрынит там первого попавшегося бомжа = действие по ситуации. Цитата:
|
|
|
|
|
|||
|
Count 72 Lv.
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
--- Добавлено в 19:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 --- Цитата:
Поэтому нормальные кланы договариваются подобных действий не производить, так как это портит нервы и фан. Как бы никто не может тебя заставить не говнобафать, но в ответ вы скорее всего получите тоже самое, причем не обязательно говнобафер, а ваши основные ДД, манабернеры и так далее. А у них нервы и так пошаливают XD Вобщем то эпоха говнобафа мегой уже пройдена давно, и кланы, которые записывают себя в "топы" давно от этого отказались. Есть на сервере одиночки, которые говнобафают тех или других, в зависимости от настроения/личной неприязни, но обычно все этим заканчивается. ТОже самое относится и к маляре. Ну принято тут ее не снимать варам. Думаю, ваши маги тоже хотят играть под малей... |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Baron 56 Lv.
Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
|
Цитата:
А я то думал вчера, почему мой лук пак грузит 5 оверов на ауд, оказывается "ТОп оверу али" просто плевать на это всё))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Count 72 Lv.
|
Цитата:
Да и вообще, не мое дело думать об али. Есть АЛ, КЛы, пусть думают, кто-там и чего должен грузить и кому и что регенить. Вообще, когда в али есть 5 пачек, имхо, надо задумываться о нормальном паке оверов, с откатами, блекджеком и шлюхами, но все хотят играть в ДД паке. Да и насчет загрузки луками 5 оверов - что я могу сказать, все мы играем в несколько окон. Кто-то грузит оверов, кто-то ппшек, кто-то варков на сумон. Ничего удивительного. Помнится, когда то Анти тоже грузил тонну оверов на эпиках... Думаю КЛы моглы бы вполне поставить задачу ПЛам иметь от каждой пачки оконного овера на эпик. Последний раз редактировалось Expressio; 08.12.2014 в 18:10. |
|
|
|
|
|
|
|
Baron 56 Lv.
Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
|
Вчерашний гавнобаф в замесе, конечно доставил. Не то, чтобы я был категорически против таких действий, но для меги, это действительно не свойственно. А так, всё решается наличием живого бафа в пати и немного большего контроля. Но потрешить над варами, какие убогие, что прибегают к гавнобафу, сложно себя сдержать))
Ещё вчера был забавный момент, когда в 1 пак развалили 2 варов, на что казантип бил себя вгрудь, что вызывает нас в пвп на епик. Чтож, заманчивое предложение, но вы-ульты его(епик), в случае поражения всё равно не отдаёте(все помнят эти епичные фейлы), так смысл тогда ввязываться во всю эту авантюру. Так что, предлагаю Олмеру организовать турнир, дабы выявить лучший лук/маг пак, лучшего игрока, пк ну и всё в этом роде. На мой взгляд это было бы хорошим евентом в канун нового года. Заодно дали бы ещё один повод реализовать себя доблесным нагибаторам меги=) |
|
|
|
|
|
|
|
Count 72 Lv.
|
Да казантипка на прошлой осаде меня звал раз на раз, у него походу на этом крыша едет. Кстати на субботнем фрапсе есть образчик игры пати казантипа, которое бездарно умирает от маг пачки. Нормальные луки после этого бы повесились.
Туточки на 7.11. Казантипыч первый и сдох, кстати. --- Добавлено в 20:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 --- Цитата:
Замечу, что три чара в пати сдохли вовсе не потому, что сука овер не регенил ЦП, а потому, что на них не лег АУД. XD (В мувике ясно видно, что к тому моменту, как с меня спадает АУД, в пати мертвы 2 мага и ЕЕ, но папки такими подробностями не интересуются). Вобщем-то меня умиляют люди, которые имея минимум информации о происходящем, да и к тому же не умея эту информацию анализировать, делают какие-то выводы, и всегда знают, кто прав, кто не прав. Последний раз редактировалось Expressio; 08.12.2014 в 19:04. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
Таким образом вполне возможно оживления класса пп как мейн, который будет бегать и доставлять врагу. Те же самые вк/бд/свс могут ребафнуть союзника (а зачем они ещё тогда?), не хватает мп? Так чьи проблемы, явно это вашего врага не будет волновать. На войне все средства хороши
|
|
|
|
|
|
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Ты овером играешь, а не свсом. Наверняка именно такие одарённые ребята и дают берс посреди замеса. При адекватной игре, овербаф крутиться только по команде в глобал от кла. Или предупреждается о нём заранее в тот же глобал. Ты же опять селфовнишься говоря что тебе насрать на али, кто тебе вообще в руки дал эту профу. Хотя остаётся ещё вариант, что виноват ПЛ, который даёт своему оверу кривые команды.
Просто рандомно сгенерированная фраза, не имеющая почвы под ногами. Ты не знаешь под каким ником я играю и уже пытаешься мне что-то инкриминировать, я же прекрасно вижу как играешь ты, и не потому что мне интересно, а потому что единственный фрапс с осады, хотя с первых минут я понял, что лучше это не смотреть.
|
|
|
|
|
|
Count 72 Lv.
|
Цитата:
Мне вообще наплевть кто ты где ты и как ты. Тем более после слов, что у вас оверов дают по команде КЛа. Папки, блеать. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Vassal 15 Lv.
|
Цитата:
Цитата:
все мои заключения основаны исключительно на том, что я вижу в твоём фрапсе, который ты добровольно выкладываешь на всеобщее суждение
|
|
|
|
|
||||
|
Count 72 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 22:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 --- Цитата:
Мы раки, это все знают, дальше что? Цитата:
--- Добавлено в 22:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 --- Цитата:
Я даже навангую твой ответ: "какой овер, такой и альянс, вы все раки, я папка, меня все знают". XD |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Цитата:
Я играл на: шок, мега, лиру, пвпгейм, фаирпоинт, бестворлд, ла2 про, ещё много где. до всего этого играл на сугубо белорусских серверах, так как ещё особо не были распространены снгшные. Играл от рейта х0.67 до х10000, так что шутки про мп банки оставь там ещё для кого умно писать человеку что он кривой, ну или намекать на это, когда не видел ни разу его игру. Это как попытка кинуть какахой против ветра.
|
|