Цитата:
Сообщение от Mecenat
какая драка?)) нормальные кланы никогда не пойдут играть на одномесячный ИЛ аля х50, чтобы доказать "ИЛ комьюнити", что они криворукие.
но на ту же мегу без мп банок и фул баффа заходило много сброда в виде хордов, опов ит.д., фейл которых был незамедлительным.
Да что говорить, если на х50-х20 не раз приходили ТСК (или как их там), алоны, которые перед стартом сервера кричали, что на меге нет топ сайдов и они будут доминировать, а в итоге после того, как не зафармили пару драконов - лив с сервера.
ваш удел - играть на сервере с мп банками, 32 бафф слотами и фул баффом по часу и считать себя "ИЛ комьюнити".
а если бы посмотрел мувик експрессио, то ты бы понял, что он действует по ситуации, а не по шаблону: если ситуация позволяет, то он идет в дрын (хотя так быть не должно, но на то он и дноовер), в пвп же, где нужен четкий реген цп, он реген на 5+.
|
я и не спорю что их удел сервера с мп банками, но они заходят и на такие сервера в том числе, и видишь, и знаешь некоторые кланы, вряд ли они знают о существовании твоего. Там намного выше уровень игры, это я просто говорю как человек со стороны, который наблюдает. Я никого не хочу обидеть, но это видно невооружённым глазом.
Если он задрейнил 1ин раз, это он 1ин раз не порегенил цп альянсу, или 1ин раз не кинул Дбаф. У овера его мп это как золотой запас, который надо тратить с умом тем более в замесе 50+ на 50+ пацан бежит к каким-то луком, забив хуй на своё пати и пла, и дрынит там первого попавшегося бомжа = действие по ситуации.
Цитата:
Сообщение от Expressio
Очередное чудо, которое сливается с любого серва после месяца "доминирования" ? )) К нам таких много приходило, как всегда, развалившись своим кланом/али на первой же осаде, рассасывались в таги посильнее либо брели уныло на очередной лиру. А так называемое "комьюнити ил" это горстка таких де неудачников, которые бродят с сервера на сервер.
Да и вообще чел какой то слабый, ссылается на какое- то там комьюнити... Писал бы уже, что тебя весь руоф знает, че скромничать то.
Жду с нетерпением от вашего "комьюнити" тем на форуме, что залипают соски, банки мп долго откатываются и в пагане кач не очень...
|
Я не на кого не ссылаюсь, я высказываю мнение. Фраза про руофф порадовала, для кого-то он всё ещё остаётся таким великим и недостижимым, что аж смеяться хочется.