Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.12.2014, 22:14 По умолчанию
m3tra
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OoHyMu3MaT Посмотреть сообщение
Забейте рЭбят)) дестяка ваша - нуль полный, на сраном х100 такие как сандер,покупали чаров у нас готовых,докидывали туда ещё плюшек от админа,докупали у меня ое пухи и тут же лсы... в итоге? а в итоге парень все равно не брал хиро,пока мы не ушил с проекта и даже после этого,его роняли наши оставшиеся вары... О каком уровне олимпа на х10 можно говорить, если у вас сандер держит 3 хиро...
Ничего личного - норм мужик, не нытик,никогда понтов не видел от него, ,бабок нам детям подкинул за пиксели в свое время на мороженко , но ногибать олимп - не его и как говорил мой дед - "при мне такой куйни не было" ... xD
П*здеть не мешки ворочить, иди выйди против Сандеров и тогда наверное узнаешь, что там за дамаг прилетает с 13 или уже 14 пух, когда пп выигрывает танка по дамагу или танк дамажит больше чем варк.
Админы заигрались в донат, всегда есть грань, которую нельзя переходить, иначе серверу настанет фейл(
Что бы там не говорили о зумике, именно его заслуга всех хиро ультов и екселей. Он шарит в оли лучше всех на серве, в купе с самым лучшим зарядом на сервере - получаем то что имеем на х10.
По некоторым контр профам возможно что то навязать, но когда попадаешь на 14 пухи, 8 бижу и 9(!) сливаешь.
Не знаю, прошли ли мы точку невозврата, но если админы продолжат в том же духе, недалеко фейл легендарного х10, а вместе с ним и меги...
Пользователь сказал cпасибо:
Druzhban (04.12.2014)