Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.11.2014, 23:35 По умолчанию
BlackD9ITEL
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 940 раз(а) в 555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Макситутка позорная! Паша в игре не появлялся уже недели 2(собтсвенно и - варк у клана из-за этого),но при этом он ни о чем не жалеет. А ты уже сегодня(1 числа!!) первым делом замутил кб на мышу,ни позвав ни 1 тх на фан....ты балаболище чертово! Какой там реал у тебя,если ты весь месяц подкручиваешь свое кб в надежде на хиро. На хиро,которое тебя никогда не видать!!! Удаляй перса,чем раньше тем больше сделаешь полезного в реале!!!:)
ты что такое говоришь!!???!71
Максимка в реале! у него семья, дети!!11
Но потом пришел Пакет и выиграл осаду...
Цитата:
Сообщение от Viza Посмотреть сообщение
Дятлик, ты такой милый
BlackD9ITEL вне форума  

Старый 01.11.2014, 23:45 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 163 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
Макситутка позорная! Паша в игре не появлялся уже недели 2(собтсвенно и - варк у клана из-за этого),но при этом он ни о чем не жалеет. А ты уже сегодня(1 числа!!) первым делом замутил кб на мышу,ни позвав ни 1 тх на фан....ты балаболище чертово! Какой там реал у тебя,если ты весь месяц подкручиваешь свое кб в надежде на хиро. На хиро,которое тебя никогда не видать!!! Удаляй перса,чем раньше тем больше сделаешь полезного в реале!!!
Хиро должен звать в кб ето первоє.
второє ето если єсть время и зашол покрутить кб.
третє ето то что не какая мне надежда не надо, так как в том месяце я даж половини твинов не сливал.
четвертое ето то что я 3-4раза покручу кб , а ви целий месяц возле столба стоять будите и так каждий месяц
и п'ятое ето то что типо брета зовьот всех когда крутит на мишу кб, и когда я туда попадаю то сразу сворачиваєт)))) Тем и доказано что боитса потерять хиро, мб даж вени перережет себе если ево потеряєт)))

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  

Старый 01.11.2014, 23:54 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RealMax Посмотреть сообщение
третє ето то что не какая мне надежда не надо, так как в том месяце я даж половини твинов не сливал.
четвертое ето то что я 3-4раза покручу кб , а ви целий месяц возле столба стоять будите и так каждий месяц
и п'ятое ето то что типо брета зовьот всех когда крутит на мишу кб, и когда я туда попадаю то сразу сворачиваєт)))) Тем и доказано что боитса потерять хиро, мб даж вени перережет себе если ево потеряєт)))
Господи,что ты несешь,брехливое создание. Даже утруждать не стану себя,отвечая такому долбоящеру как ты. Просто омерзительно от тебя читать что-либо о реале,если с Кунилингусом на пару кроме олимп столба по вечерам ничего не видите вообще.

Старый 02.11.2014, 03:52 По умолчанию
lBRETAl
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RealMax Посмотреть сообщение
Бля, я вот сколько смотрю на эти дешевые форумные посты, месяц от месяца, тем больше охуеваю. Слыш, сученок, кому ты, что, пытаешься доказать?Базара ноль, тх наверно самый рандомный класс из всех, при одинаковых зарядах, но чаще фарт на чей то стороне и иногда спасают руки как бы то не было. Когда то было к тебе уважение, даже после того, как ты раздел моего твинка и кинул его на шмот, при чем не удивительно, что не хватило смелости признаться ( как говорил мне, что сам удивился, когда кто то его релогал на тебя в твоем кб, самому не смешно? ), потому что ты даже проигрывать не умеешь, все время на отмазах - то криты не прошли, то много окон нагружено, то ты блять типа в реал ушел и за тебя вторые волны кто то пускает, то вобще не выходишь в кб с середины месяца, накрабив очей и по итогу отдаешь 230 за бой( хуй хнает как хватило смелости регнутся, мб почувствовал, что запахло жареным), типа случайно проиграв. сука, да будь ты мужиком мразь. А за хиро тресешься ты всю дорогу, если б ты тащил, чем пытаешься кому то доказать, расклад бы иной был, а так соси хуй, вот и все.
lBRETAl вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foolery (02.11.2014), KorkaQ (03.11.2014), MerieM (02.11.2014)

Старый 02.11.2014, 04:24 По умолчанию
NoFaTe
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lBRETAl Посмотреть сообщение
Бля, я вот сколько смотрю на эти дешевые форумные посты, месяц от месяца, тем больше охуеваю. Слыш, сученок, кому ты, что, пытаешься доказать?Базара ноль, тх наверно самый рандомный класс из всех, при одинаковых зарядах, но чаще фарт на чей то стороне и иногда спасают руки как бы то не было. Когда то было к тебе уважение, даже после того, как ты раздел моего твинка и кинул его на шмот, при чем не удивительно, что не хватило смелости признаться ( как говорил мне, что сам удивился, когда кто то его релогал на тебя в твоем кб, самому не смешно? ), потому что ты даже проигрывать не умеешь, все время на отмазах - то криты не прошли, то много окон нагружено, то ты блять типа в реал ушел и за тебя вторые волны кто то пускает, то вобще не выходишь в кб с середины месяца, накрабив очей и по итогу отдаешь 230 за бой( хуй хнает как хватило смелости регнутся, мб почувствовал, что запахло жареным), типа случайно проиграв. сука, да будь ты мужиком мразь. А за хиро тресешься ты всю дорогу, если б ты тащил, чем пытаешься кому то доказать, расклад бы иной был, а так соси хуй, вот и все.
красава +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Старый 02.11.2014, 11:01 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от lBRETAl Посмотреть сообщение
Ахаха) Ну ти и клоун, причем тут смелость(регалса чтоб фанитса), то у тя нет храбрости, как видиш что я полетел в кб то сразу пугаєшса и сварачиваєш кб. Ти что дурак или тебя марием зомбувала, какова нах чара роздел? Сук только пиздеть умеют и все, пустишка ти.

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  

Старый 02.11.2014, 11:08 По умолчанию
domian
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
сука отвечаю вам надо отдельную тему создавать хиро ТХ на х10!

--- Добавлено в 13:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ---

Цитата:
Сообщение от iPoNo4ka Посмотреть сообщение
как я люблю эту желечь

значит я все делаю правильно^^
и ава у тебя оч страшная)
domian вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gutab (02.11.2014)

Старый 02.11.2014, 11:13 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от domian Посмотреть сообщение
сука отвечаю вам надо отдельную тему создавать хиро ТХ на х10!

--- Добавлено в 13:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ---

и ава у тебя оч страшная)
Тх поду саме больш обсуждаєтса) Брета даже учетку создал чтоб пофлудить.

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  

Старый 02.11.2014, 00:16 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Цитата:
Господи,что ты несешь,брехливое создание.
Сначало обоснуй, а тогда пизд*.

Цитата:
кроме олимп столба по вечерам ничего не видите вообще.
Так же обоснуй то что я каждий вечер возле оли столба стою(не путай с сабой).

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  

Старый 02.11.2014, 00:30 По умолчанию
KOTEUKA
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
RealMax, ты ведь состоишь в администрации паблика "Типичный Куня"?

Старый 02.11.2014, 00:47 По умолчанию
MikkiMouse
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
Вы серьезно офигели?;)))) пздц...придется воспитывать вас
MikkiMouse вне форума  

Старый 02.11.2014, 04:59 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MikkiMouse Посмотреть сообщение
Ты уже на нескольких страницах пытаешься обратить на себя внимание,но тщетно.Неужели ты до сих пор не понял что всем НАСРАТЬ на тебя?
lNemiroff вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
warwart (02.11.2014)

Старый 02.11.2014, 06:19 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
P.S. удивляют посты в этой теме готспида, флафа, холза - в смысле тех, у которых тоже нету хиро, хотя они в кланах или еще лучше в альянсах)))
Зачем ты так со мной, братишка? У меня даже чара нету, не говоря уже о эпик сете. Дела барыжьи заставили меня променять все на хаи, донки, да на кредиты. Конечно, хиро чат помог бы моей торговле, но не честно отжимать хиро из-за своих барыжьих нужд.

Цитата:
Сообщение от iPoNo4ka Посмотреть сообщение
как я люблю эту желечь

значит я все делаю правильно^^
А ты жестокая женщина.

Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
Ты даже слово "желчь" не можешь написать правильно.
Блин, я уже начал питать к ней смешаные чувства, а тут ты со своей критикой... И ведь прав, засранец!

Цитата:
Вы че???офигели все?;)))))) меня со счетов списали....
Ну я вам покажу,засранцы ;))))
Цитата:
Пиздеть - не мешки ворочать.

Цитата:
Ты уже на нескольких страницах пытаешься обратить на себя внимание,но тщетно.Неужели ты до сих пор не понял что всем НАСРАТЬ на тебя?
Вот тут я тебя поддержу. А раз уж пошла такая пьянка, то объясни мне, почему тебя посетила мысль, что ульты не являются топ кланом, как бы тебе этого не хотелось?

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Старый 02.11.2014, 08:26 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Вот тут я тебя поддержу. А раз уж пошла такая пьянка, то объясни мне, почему тебя посетила мысль, что ульты не являются топ кланом, как бы тебе этого не хотелось?
Видимо,на мой вопрос ты решил ответить вопросом.Мысль пришла ещё год назад,когда сливали х20 в х10.Мне налили в уши мол такой класный клан,херова гора хиро и т.п.В итоге мы вступили в альянс.Первая же осада всё показала.Али Уд заряжается на обум,половина паков под уд половина без,та же беда с валорами.Нет в клане грамотного руководства.Ещё одна ситуация.Импульсы позвали на фан,Домиан собрал пак луков,потом ещё кто-то подтянулся.В итоге фан был не пак на пак,а 15 на 9(примерно).Мало того что нас было больше,Домиан решил ещё пацанов на ребафе посливать,учитывая что баф у импов был оконный.Не знаю коненчо что щас творится,спустя год,но думаю разница не особо видна.Если ты считаешь что Ульты топ клан из-за того что у них хиро дохера,то это херь полная.Я так понимаю,на х10 уже давненько статус героя никакого особого преимущества не даёт.Я думаю,если у Ультов с чаров убрать заряд,выпустить их в поле без ЛСов и эпика,то их переедет даже развивающийся клан,с нормальным руководством.Это лично моё мнение.
lNemiroff вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
warwart (02.11.2014), Конь (02.11.2014)

Старый 03.11.2014, 01:31 По умолчанию
NoFaTe
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Видимо,на мой вопрос ты решил ответить вопросом.Мысль пришла ещё год назад,когда сливали х20 в х10.Мне налили в уши мол такой класный клан,херова гора хиро и т.п.В итоге мы вступили в альянс.Первая же осада всё показала.Али Уд заряжается на обум,половина паков под уд половина без,та же беда с валорами.Нет в клане грамотного руководства.Ещё одна ситуация.Импульсы позвали на фан,Домиан собрал пак луков,потом ещё кто-то подтянулся.В итоге фан был не пак на пак,а 15 на 9(примерно).Мало того что нас было больше,Домиан решил ещё пацанов на ребафе посливать,учитывая что баф у импов был оконный.Не знаю коненчо что щас творится,спустя год,но думаю разница не особо видна.Если ты считаешь что Ульты топ клан из-за того что у них хиро дохера,то это херь полная.Я так понимаю,на х10 уже давненько статус героя никакого особого преимущества не даёт.Я думаю,если у Ультов с чаров убрать заряд,выпустить их в поле без ЛСов и эпика,то их переедет даже развивающийся клан,с нормальным руководством.Это лично моё мнение.
ой Костя! ты что рассказываешь какой ты тру руководитель, или ваш клан, тру игроки расскажи лучше как ваш клан от 3ёх луков падал на фане в ит! шас сылка будет)))
http://yandex.ru/video/search?filmId...ext=TheMegax20

Ответ