Цитата:
Сообщение от Doutaur
Olmer, а кого можно попросить, чтобы посмотрели настройки моего аккаунта? Походу там слетел один параметр ещё очень давно, а решился написать только сейчас.
Скриншот: http://rghost.ru/58614681
Прошло около полгода. После каждого рестарта и падения сервера я захожу основным чаром в игре и у меня постоянно выскакивает дебаф, показанный на скришоте, который уменьшает точность и висит он на протяжении 20 минут. Дело в том, что как раз около полгода назад каты Priest Of Dawn были испорчены каким-то игроком и победила не та сторона, все ловили данный дебафф, но потом за последние полгода выигрывала сторона Priest Of Dawn, а у меня данный дебаф до сих пор сохраняется после рестарта и падения сервера. Посмотрите мой аккаунт пожалуйста. Сервер x10.
|
можешь в этом венить клан ультиматум. Ровно пол года назад они вычисляли когда я регнусь в каты, чтобы специально перелить другую сторону и ослабить меня дебафом(да да, это те времена когда ульты дико страдали от меня) от 7 печатей. Ну и за одно обезопасили себе кач, ибо я в каты тогда не мог попасть....
Много людей пострадало тогда от этой накопившейся мести ко мне...