Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.09.2014, 01:00 По умолчанию
Karapyz
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Да летом я согласен что мало играют, многие поуходили на другие серваки, просто смотрю что тут пару человек чето пытаются вые..ться, но факт в том что созвали всех кого можно что б собрать побольше народу даже тех кто оч редко играют!
Мало того люди которые обсырали Лиону когда уходили с вендеты сейчас пошли обратно в клан это вообще низко для них...
Многие те кто говорили что "алхи фу" "да что б я в алхи!!! да никогда" и так далее, щас играют, там те же люди с импов, это тоже по крайней мере не уважение к себе...
Да взять людей ко уже давно в алхах было правило что дебафать это исключено!!! и что в клане человек который дебафал алхов + у веников там есть люди которые от того что нечем заняться гавнят, даже вчера заметил что стоят ексели они их гавнят рядом веники и алхи на них не бафают!!!
просто не видно того что было раньше!!!!
Те же как говорили старички тот же хам ушол с алхов так как сталкер в клане и что в итоге он играет с ним, да как и все...
просто смотришь и смешно!!!
все ток и могут что "да вот я, да вот мы" когда получилось а когда фейл "да у нас то, да у нас это" то залагало, то ботоводы то кенселы то палец болит то еще чето...
Karapyz вне форума