Цитата:
Сообщение от Expressio
Не говорить - это не значит не слушать и не пользоваться ТСом.
|
Я тебя понял. А че микро не купишь? Сокланы материально помочь не хотят?
Цитата:
Сообщение от Expressio
Ппц, тебя кто шутить то учил? Немецкий Петросян? Гастарбайтер - это ваш КЛ, запомни это.
|
Да я вроде и не шутил. А где ваш быший КЛ - якамоз? Депортировали обратно?
Цитата:
Сообщение от Expressio
И уж не тебе вообще говорить про гастарбайтеров, ибо ты в своем дортмунде самый первый из гастарбйтеров. Чистишь ботинки herr'ам по утрам?
|
Да ну ты брось. Ты же не настолько туп, чтобы думать, что я уехал в Германию, чтобы нищебродить. Если я тебе озвучу цифры, у тебя яички щекотать начнет.
П.С. у меня немецкие корни, так что занесло на Фатерлянд... Но обещал Императору вернуться.
Цитата:
Сообщение от Expressio
Ja ja, arbeite Hans, bei dir es sich gut ergibt.
|
За такой немецкий фрау Меркель бы тебя как следует отпорола. Гугл переводчик в данном случае отдыхает.
Цитата:
Сообщение от MikkiMouse
А на счет оскорбления пока промолчу,еще раз чето ляпнешь и начнем писать правду.ок да?
|
Все давно хотят слышать правду.
Цитата:
Сообщение от MikkiMouse
Но мой тебе совет этого не делать...а то что-то вы совсем уже страх там потеряли. Забыли ведать как молчали в тряпку когда я каждого там у вас воспитывал
|
Что-то новенькое. Не припомню что-то твоих уроков воспитания, великий сенсей. Я зараннее извиняюсь, может быть моя память уже не та, именно ввиду этого я не ведаю, что пишу...
Цитата:
Сообщение от Jino
Да у тебя запор, или геморой?
|
Пока не найдешь ошибку в слове геморрой, не буду с тобой общаться.
Цитата:
Сообщение от Expressio
Да ну? Слабый экспрессио на последнем бае с +3 луком без пати настрелял 30+ дурачков, которые пытались его убить на лесенке XD
Ты там был, кстати? :))
|
Глупая Алиса. Он говорит, что ты в словестной перепалке не тащишь. Тут твой ВМ 4 лвл не поможет.
Цитата:
Сообщение от MikkiMouse
Lol...
Я повторю свой вопрос: "Почему тогда терпели мое присутствие?подчинялись?"
Не напрягайся,я отвечу: Потому,что ДНО,ничего из себя не представляющиее,не имеющее своего мнения и просто слабый"! Или же все-таки просто терпила?
|
Ты к Мистерии на Вы или ты про клан в целом? Если про клан, то быстро ты свое мнение при смене местонахождения поменял.
Цитата:
Сообщение от Mysteria
Да, цитату плз, где я называю себя заряженным магом, балабол 
|
Ша скину, лови:
Цитата:
Сообщение от Mysteria
Я заряженный маг!
|
П.С. ну да, ты заряженный. Ам +9, ВМы, вся хуйня. Даже фул эпик есть О_о. Чем не заряд? Или х10 сегодня уже ставит другие требования по заряду?
Цитата:
Сообщение от MikkiMouse
Молодой нуб?ахахах...
Ну ты реально там зелья-борзянки бахнул!
Лох,я уже покорял комюнити ла2 когда ты изучал "квест на АК"!!!
|
Он как бы постарше тебя будет. Годков так на 10 думаю.