Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.08.2014, 12:45 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
DoctorVarya3,
Омг, где мы ныли? Я наоборот рад, что ультиматумы теперь не валятся с 1 крита, а как минимум, живут 30 секунд.
Expressio вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
warwart (04.08.2014)

Старый 04.08.2014, 12:46 По умолчанию
Terrible
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 584 раз(а) в 327 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MikkiMouse Посмотреть сообщение
На фри вары были раскатаны как под катком-это факт!при том не было некоторых, включая меня
а если бы ты был, то при виде тебя - самоуничтожились бы, это несомненно
Terrible вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Toxa4ever (05.08.2014), warwart (04.08.2014)

Старый 04.08.2014, 12:58 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Я ща фрапсик запилю с фришки - там стандарт - мы подошли, ексили зарядили УД, зумики откенселили - мы отошли. Ребаф и заново :) Зумики, кстати, за анами еще гонялись и отхватывали люлей :)
Expressio вне форума  

Старый 04.08.2014, 13:14 По умолчанию
DoctorVarya3
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 77 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timi Посмотреть сообщение
сервак оживает когда на нём как минимум 3 сайда!
Ну если зелень можно назвать сайдом, то на серве 3 сайда.

Старый 04.08.2014, 13:15 По умолчанию
hate
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 2,887 раз(а) в 1,700 сообщениях
Цитата:
ти про вреденку?
Я про всех старичков.

fvck your mom

Цитата:
Сообщение от HatePK Посмотреть сообщение
ты бесишь
не хочу банить тебя, но если будешь продолжать в подобном духе - придется
Цитата:
Сообщение от Prutaleks Посмотреть сообщение
Хроник, не обращай внимания на тролинг. Я сам хз что за баны у кота(чата чтоли)
hate вне форума  

Старый 04.08.2014, 13:42 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kencemiand Посмотреть сообщение
На бае сегодня с 4 ночи до 13.30 было весело, Alchemist взяли инициативу в свои руки и держались очень достойно, клан Exile в одиночку пытались протиснуться во владение 13 этажа, но у них этого не получилось с одной стороны уже без веников, а с другой стороны уже без Ultimatum, неоднократно Alchemist заводили пк-чаров ( ники пк чаров: Alchemist и AFK_2 ) и сливали что сабовиков, что других, потом пошёл срач в чате, затем БитБокс начал пкашить клан и твинов Exile, наконец затем подбавился монь и начал всех как всегда дебаффать, через какие-то десятки минут наконец прибежали Exile с кланом Ultimatum, пытались очень много раз нагнуть Alchemist но безрезультатно. ( Эх, жалко не хватает Expressio и его мувиками на баюме ). Монь так хорошо ладит с Alchemist, что создаётся 100% ощущение, что это ихний дебаффер, монь их не дебаффает, дебаффает только Ultimatum и Exile. Буквально через 5 минут Монь написал в чате, что Зумики заплатили ему, чтобы он дебаффал Alchemist. Потом Монь пропал на некоторое время, походу его слили в пк, так как к тому время кто-то умудрился в третий раз запустить пк чара, но он вернулся и продолжил своё говнецо с дебаффом. Ну что могу сказать Alchemist молодцы, Ultimatum опять опозорились на бае, правда не пойму причину, либо они не поделились с 69, либо у них руки кривые, либо у них опять двоилось и троилось в глазах насчёт паков уже клана Alchemist. Правда Exile и сами опозорились тоже с той секунды как они вступили в альянс к Ultimatum. В 9:30 выясняется что Alchemist - СТАЛКЕР неоднократный кидала и что он украл перса, и что он какой-то там ЗИК. В 9:40 AFK_2 вновь запустили и понеслось очередное слитие, он даже умудрился слить какого-то там Бондюэлля из Alchemist ( в общем своего ). Монь в последнее время респа баюма так и продолжал находиться на троне 13 этажа, видимо Exile и Ultimatum смылись и дебаффать было некого, либо надоело гадить. В период с 9 до 10 часов Alchemist шатали вечно клан Ultimatum и Exile как в итоге выяснилось там у Alchemist варка 3 вма ( не сомневаюсь если у них есть чар с 3 дмами ). Время: 10:05 - вся Vendetta подтянулась на 13 этаж. В 10:08 Alchemist наконец-то признаются, что Монь - это ихний дебаффер, который продолжал дебаффать клан Ultimatum и Exile до появления бая, но как-то не так, Монь отписывает сам в чате, что он krokozyabra ( ник его основы ). Боже, клан Ultimatum не может даже пройти к Баю со своими 28 хиро, опустились ниже плинтуса. С 10 часов до 11 часов Ultimatum только один раз протиснулись наконец на 13 этаж, слили всех Alchemist и продержались только минут 10, Ultimatum неоднократно вот-вот мог стать обладателем фарма бая, но увы, Vendetta и Alchemist нагнули Ultimatum и Exile по полной программе. В итоге: Ventetta и Alchemist были сегодня на высоте.

P.S. Время респа бая был с 04 ночи и до 13.10. Бай упал в 13:25 по Москве. Дропа с Бая не было.
ну и тирада=) кольцо не упало?=)

Старый 04.08.2014, 13:43 По умолчанию
DoctorVarya3
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
В 9:30 выясняется что Alchemist - СТАЛКЕР неоднократный кидала и что он украл перса, и что он какой-то там ЗИК.
Зик забил вообще то. И он никогда не был кидалой.

Старый 04.08.2014, 13:53 По умолчанию
DoctorVarya3
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Уважаемый, я же не просто так бросаюсь словами, я просидел ВЕСЬ респ + лишнее время респа Бая, чего просто не должно быть и достаточно увидел своими глазами и увидел всё в чате.
То,что в чате пишут зачастую брехня. У меня есть инфа 100% что xxZICKxx (M.u.n.s.u) забил на серв. И за все 2 года,что я его знал он не кидал никого, хотя не раз мыл меня от пк.
Ба!!! знакомые все лица!! Я тут глянул твою личную инфу и узнал тебя XD XD XD XD ыыыыыыы

Старый 04.08.2014, 14:20 По умолчанию
Alania
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
На бае сегодня с 4 ночи до 13.30 было весело. Вначале Alchemist взяли инициативу в свои руки и держались очень достойно, клан Exile вначале в одиночку пытались протиснуться во владение 13 этажа, но у них этого не получилось с одной стороны уже без веников, а с другой стороны без Ultimatum ( либо Ultimatum были не готовы, либо они ещё спали ), неоднократно Alchemist заводили пк-чаров ( ники пк чаров: Alchemist и AFK_2 ) и сливали что сабовиков, что других, потом пошёл срач в чате, затем БитБокс начал пкашить клан и твинов Exile, наконец затем подбавился монь и начал всех как всегда дебаффать, через какие-то десятки минут наконец прибежали Exile с кланом Ultimatum, пытались очень много раз нагнуть Alchemist но безрезультатно. ( Эх, жалко не хватает Expressio и его мувиками на баюме ). Монь так хорошо ладит с Alchemist, что создаётся 100% ощущение, что это ихний дебаффер, монь их не дебаффает, дебаффает только Ultimatum и Exile. Буквально через 5 минут Монь написал в чате, что Зумики заплатили ему, чтобы он дебаффал Alchemist. Потом Монь пропал на некоторое время, походу его слили в пк, так как к тому время кто-то умудрился в третий раз запустить пк чара, но он вернулся и продолжил своё говнецо с дебаффом. Ну что могу сказать Alchemist молодцы, Ultimatum опять опозорились на бае, правда не пойму причину, либо они не поделились с 69, либо у них руки кривые, либо у них опять двоилось и троилось в глазах насчёт паков уже клана Alchemist. Правда Exile и сами опозорились тоже с той секунды как они вступили в альянс к Ultimatum. В 9:30 выясняется что Alchemist - СТАЛКЕР неоднократный кидала и что он украл перса, и что он какой-то там ЗИК. В 9:40 AFK_2 вновь запустили и понеслось очередное слитие, он даже умудрился слить какого-то там Бондюэлля из Alchemist ( в общем своего ). Монь в последнее время респа баюма так и продолжал находиться на троне 13 этажа, видимо Exile и Ultimatum смылись и дебаффать было некого, либо надоело гадить. В период с 9 до 10 часов Alchemist шатали вечно клан Ultimatum и Exile как в итоге выяснилось там у Alchemist варка 3 вма ( не сомневаюсь если у них есть чар с 3 дмами ). Время: 10:05 - вся Vendetta подтянулась на 13 этаж. В 10:08 Alchemist наконец-то признаются, что Монь - это ихний дебаффер, который продолжал дебаффать клан Ultimatum и Exile до появления бая, но как-то не так, Монь отписывает сам в чате, что он krokozyabra ( ник его основы ). Боже, клан Ultimatum не может даже пройти к Баю со своими 28 хиро, опустились ниже плинтуса. С 10 часов до 11 часов Ultimatum только один раз протиснулись наконец на 13 этаж, слили всех Alchemist и продержались только минут 10, Ultimatum неоднократно вот-вот мог стать обладателем фарма бая, но увы, Vendetta и Alchemist нагнули Ultimatum и Exile по полной программе. В итоге: Ventetta и Alchemist были сегодня на высоте. Больше всего мне понравилось как под конец появления Баюма, пошёл такой дикий срач в чате, особенно срач, когда все Ultimatum были задебаффаны какой-то гадостью. Теперь ни для кого не секрет, чей Монь - это krokozyabra. Был когда-то у меня в клане, в последний раз я его видел в клане Vendetta.

P.S. Время респа бая был с 04 ночи и до 13.10. Бай упал в 13:25 по Москве. Дропа с Бая не было.
В данной тираде много брехни. Сталкера знаю давно, играла с ним на ЛГ. Опять человека поливаете грязью. Кольцо было.
P.S. на фри положили вчера) потому что все кто мог собирались на бая))

Старый 04.08.2014, 14:23 По умолчанию
LuckyStrike
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 41 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
На бае сегодня с 4 ночи до 13.30 было весело. Вначале Alchemist взяли инициативу в свои руки и держались очень достойно, клан Exile вначале в одиночку пытались протиснуться во владение 13 этажа, но у них этого не получилось с одной стороны уже без веников, а с другой стороны без Ultimatum ( либо Ultimatum были не готовы, либо они ещё спали ), неоднократно Alchemist заводили пк-чаров ( ники пк чаров: Alchemist и AFK_2 ) и сливали что сабовиков, что других, потом пошёл срач в чате, затем БитБокс начал пкашить клан и твинов Exile, наконец затем подбавился монь и начал всех как всегда дебаффать, через какие-то десятки минут наконец прибежали Exile с кланом Ultimatum, пытались очень много раз нагнуть Alchemist но безрезультатно. ( Эх, жалко не хватает Expressio и его мувиками на баюме ). Монь так хорошо ладит с Alchemist, что создаётся 100% ощущение, что это ихний дебаффер, монь их не дебаффает, дебаффает только Ultimatum и Exile. Буквально через 5 минут Монь написал в чате, что Зумики заплатили ему, чтобы он дебаффал Alchemist. Потом Монь пропал на некоторое время, походу его слили в пк, так как к тому время кто-то умудрился в третий раз запустить пк чара, но он вернулся и продолжил своё говнецо с дебаффом. Ну что могу сказать Alchemist молодцы, Ultimatum опять опозорились на бае, правда не пойму причину, либо они не поделились с 69, либо у них руки кривые, либо у них опять двоилось и троилось в глазах насчёт паков уже клана Alchemist. Правда Exile и сами опозорились тоже с той секунды как они вступили в альянс к Ultimatum. В 9:30 выясняется что Alchemist - СТАЛКЕР неоднократный кидала и что он украл перса, и что он какой-то там ЗИК. В 9:40 AFK_2 вновь запустили и понеслось очередное слитие, он даже умудрился слить какого-то там Бондюэлля из Alchemist ( в общем своего ). Монь в последнее время респа баюма так и продолжал находиться на троне 13 этажа, видимо Exile и Ultimatum смылись и дебаффать было некого, либо надоело гадить. В период с 9 до 10 часов Alchemist шатали вечно клан Ultimatum и Exile как в итоге выяснилось там у Alchemist варка 3 вма ( не сомневаюсь если у них есть чар с 3 дмами ). Время: 10:05 - вся Vendetta подтянулась на 13 этаж. В 10:08 Alchemist наконец-то признаются, что Монь - это ихний дебаффер, который продолжал дебаффать клан Ultimatum и Exile до появления бая, но как-то не так, Монь отписывает сам в чате, что он krokozyabra ( ник его основы ). Боже, клан Ultimatum не может даже пройти к Баю со своими 28 хиро, опустились ниже плинтуса. С 10 часов до 11 часов Ultimatum только один раз протиснулись наконец на 13 этаж, слили всех Alchemist и продержались только минут 10, Ultimatum неоднократно вот-вот мог стать обладателем фарма бая, но увы, Vendetta и Alchemist нагнули Ultimatum и Exile по полной программе. В итоге: Ventetta и Alchemist были сегодня на высоте. Больше всего мне понравилось как под конец появления Баюма, пошёл такой дикий срач в чате, особенно срач, когда все Ultimatum были задебаффаны какой-то гадостью. Теперь ни для кого не секрет, чей Монь - это krokozyabra. Был когда-то у меня в клане, в последний раз я его видел в клане Vendetta.

В вендете нету такого чара krokozyabra
А нащот баюма он упал можеш сибе очки купить
LuckyStrike вне форума  

Старый 04.08.2014, 14:44 По умолчанию
Alania
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях
Что и требовалось доказать) Бедный несчастный мальчик, которому никто не верит. Мне тебя жаль.

Последний раз редактировалось Alania; 04.08.2014 в 16:27.
Alania вне форума  

Старый 04.08.2014, 14:41 По умолчанию
safari
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:

P.S. Время респа бая был с 04 ночи и до 13.10. Бай упал в 13:25 по Москве. Кольцо с Баюма всё же упало.
через каждое слово монь монь монь вставил, может это ты монь? краказябра и сейчас играет
safari вне форума  

Старый 04.08.2014, 15:41 По умолчанию
Timi
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
ну вот почистели!!!
Timi вне форума  

Старый 04.08.2014, 15:45 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
ну вот почистели!!!
нафик токо спрашивается. Раньше,так никто не занимался чистками тем,а щас что-то изменилось? Если на то уже пошло -то надо стирать все посты,не касающиеся осад...но вопрос,зачем это нужно? Люди флудят,меряются писюнами,жизнь сервера кипит значит.Так всегда было и всех все устраивало,а сейчас что ни тема,то глобальные зачистки! Одно дело когда идут оскорбления и маты,но мирные посты нафик тереть?

Последний раз редактировалось MerieM; 04.08.2014 в 15:51.
MerieM вне форума  

Старый 04.08.2014, 15:42 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Блин)))) забрали картошку у хлопца))))
xxZICKXX вне форума  

Ответ