Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 12.06.2014
Поблагодарили 66 раз(а) в 36 сообщениях
|
итак как и обещал, выкладываю вкусняшку.
![]() кароче,совершенно случайно я на своем чаре не учил витализ. Так вот я решил поступить так: проучить витализ 1 ур и проверить хилку с нг пухой с соской и без, с Ц пухой с соской и без, с А и Ы стволами так же. Всего я проверял 24 лвла витализа. На рисунке изображен график разницы хила с соской, минус хил без соски, с постоянным увеличением уровня скила(ну или повера) синий, это НГ пуха розховая это Ц желтая А светлоголубая это Ы. Кароче формула построена так что эфективный разгон хила на каждом уровне зависит от пухи. То есть витализ не нужно кастовать с НГ пухой, а с Ц пухой минимум, но по мере повышения уровня скила и Ц пуха отваливается. По графигу видно что даже А ствол начал отваливаться. Еще интересено с НГ пухой получилось под конец, видно кончик графика, до нуля он не упал, а опустился ровно до корня из м атак, то есть формула для этого момента была : повер + 2*корень(матак) Надо же было придумать такую сложную формулу, чтобы вынуждать хилеров апгрейдить свои пухи, суки! --- Добавлено в 10:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 --- теоныч, експресиго гляньте, прокоментируйте