|
|
|
|||
|
Count 73 Lv.
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
а как же институт и аспирантура?) оО
я конечно понимаю что плебеи только в школе учатся. или плебеев в институте русскому языку перестают учить?) --- Добавлено в 11:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 --- Цитата:
раз уж ты так не знаешь русский дам пример. вариант первый ошибок не содержится: наулице щел дождь и я пошле гуляьт вариант второй: грамматическая ошибка содержится в кол-ве 2 штук: На улице шол дождь, и я пошол гулять. сюда же относятся гласные в корне слова, не с глаголами, спряжения, склонения, словарные слова, двойные н, все исключения правил будь то цыган на цыпочках или брить стелить, все мягкие знаки и твердые знаки итд. еще раз приведу пример чтобы ты точно узнала что то новое о ррусскмо язщыке. Это и есть грамматика форума.(то есть на фоурме не соблюдается: сиправление опечаток, вся пунктуация, все заглавные буквы и спорный вариант высших людей: не со словами, я отношусь тем кто считает что надо соблюдать, но есть и таке кто считает что необяхательно. ошибки нет в словах: цгыан, что делашеь, ошибка есть в словах: циган, что делаеш. я не виню тебя в том что ты не знаешь как судят о русском языке, тк редко люди которые не получили воспитание знают таике тонкости. --- Добавлено в 11:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 --- читай пост выше там также и таким непросвещенным как ты. --- Добавлено в 11:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 --- Цитата:
1) я никогда не гулял на улице, без исключений ни при каких обстоятельствах. 2) до 7 класса меня встречали и првожали в школу 3) со мной никогда не связывались и всегда считали странным ибо значли что об этом(если кто решится побить) станет известно всем(в 9 классе один пацан пытался че то докапаться(даже толкнул сильно) из параллельного класса, так сразу об этом стало изветсно куратору и соответснвоо всему лицею на линейке) 4) я учился в высшем лицее где за любую известную драку шло мгновенное исключение той стороны кто спровоцировал 5) шахматисты не ходят на стрелки, они играеют в шахматы и прославляются, что у меня и было когда я получил медаль. про ошибки: пост написал выше. я все таки думаю вам надо копии похвальных листо выложить? вы меня так радуете: сначала вы говорили чтоя не умею игратья вам дал ссылку на скрины фарма, вы зактнулись. потом вы говорили что я у меня нет личной жизни из-за того что я топ игрок и играю в ла2. я ввам дал контакты своей жены-вы заткнулись. затем вы говорили чтоя не работаю раз играю в ла2-я вам дал справку 2 ндфл с престижной работой-вы зактнулись. затем вы придумали что я не занимаюсь спортом-я дал копию где у меня первый спортинвый разрдя-вы заткнулись. И после этого ты говоришь что я не был отличником?)))))) нет такого проекта где люди обо мне бы не знали) фанаты везде постарались. то что ты называешь дол****ом и есть рейтинг которого стремятся итсинные топ игроки. Плебеи как ты называют это по плебейски. аристократы это называют агрить низших людей. --- Добавлено в 11:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 --- Цитата:
1) кол-во заливных хиро 2) общее колв- постов на всех форума 3) примерное кол-во агрофанатов и фанатов ПС: если он себя называет куеен то у него есть начальные данные для конкуренции, если он себя называет квин то нет. для особо одеранных: куеен заагрит больше агрофанатов чем квин. они будут говорить что ты не зщнаешь анг язык а потом ты им выкладываешоь аттестат где по анг 5 и рейтинг взелает на много пунктов.
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
|||
|
|
|