Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.07.2014, 11:59 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MataHari Посмотреть сообщение
в школе 15 лет учился?
а как же институт и аспирантура?) оО

я конечно понимаю что плебеи только в школе учатся. или плебеев в институте русскому языку перестают учить?)

--- Добавлено в 11:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ---

Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Поэтому в твоем посте не 1 заглавной буквы и отсутствует половина знаков препинания?

Ты жалкое 4е место в топе, так что мы прощаем тебе твою безграмотность.

Мальчику, выдающему кредиты, это простительно.
все почитай что такое настояшие грамматические ошибки.
раз уж ты так не знаешь русский дам пример.

вариант первый ошибок не содержится: наулице щел дождь и я пошле гуляьт

вариант второй: грамматическая ошибка содержится в кол-ве 2 штук: На улице шол дождь, и я пошол гулять.

сюда же относятся гласные в корне слова, не с глаголами, спряжения, склонения, словарные слова, двойные н, все исключения правил будь то цыган на цыпочках или брить стелить, все мягкие знаки и твердые знаки итд. еще раз приведу пример чтобы ты точно узнала что то новое о ррусскмо язщыке. Это и есть грамматика форума.(то есть на фоурме не соблюдается: сиправление опечаток, вся пунктуация, все заглавные буквы и спорный вариант высших людей: не со словами, я отношусь тем кто считает что надо соблюдать, но есть и таке кто считает что необяхательно.

ошибки нет в словах: цгыан, что делашеь,

ошибка есть в словах: циган, что делаеш.

я не виню тебя в том что ты не знаешь как судят о русском языке, тк редко люди которые не получили воспитание знают таике тонкости.

--- Добавлено в 11:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ---

Цитата:
Сообщение от Theona Посмотреть сообщение
разумеется.
читай пост выше там также и таким непросвещенным как ты.

--- Добавлено в 11:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ---

Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
Я читаю твои посты,и мне кажется,что не один врач не даст точного диагноза.В том что тебя не били,я тоже очень сомневаюсь.Прям представляю как ты в окружении своих друзей-шахматистов приходите на стрелу,в шахматном порядке.Образованность твоя тоже под вопросом,все уже обратили внимание на твои ошибки.Не знаю о каком рейтинге ты говоришь.Люди запоминаются либо чем-то хорошим,либо плохим.Ты запомнился как долбаеб.Ни кто не будет помнить сколько раз ты был хиро,все будут помнить какой ты долбаеб.Удачи тебе на других проэктах.И правда,там люди с таким долбаебом еще не сталкивались,не порядок.
сам подумай как меня могли бить, если:
1) я никогда не гулял на улице, без исключений ни при каких обстоятельствах.
2) до 7 класса меня встречали и првожали в школу
3) со мной никогда не связывались и всегда считали странным ибо значли что об этом(если кто решится побить) станет известно всем(в 9 классе один пацан пытался че то докапаться(даже толкнул сильно) из параллельного класса, так сразу об этом стало изветсно куратору и соответснвоо всему лицею на линейке)
4) я учился в высшем лицее где за любую известную драку шло мгновенное исключение той стороны кто спровоцировал
5) шахматисты не ходят на стрелки, они играеют в шахматы и прославляются, что у меня и было когда я получил медаль.

про ошибки: пост написал выше. я все таки думаю вам надо копии похвальных листо выложить? вы меня так радуете: сначала вы говорили чтоя не умею игратья вам дал ссылку на скрины фарма, вы зактнулись. потом вы говорили что я у меня нет личной жизни из-за того что я топ игрок и играю в ла2. я ввам дал контакты своей жены-вы заткнулись. затем вы говорили чтоя не работаю раз играю в ла2-я вам дал справку 2 ндфл с престижной работой-вы зактнулись. затем вы придумали что я не занимаюсь спортом-я дал копию где у меня первый спортинвый разрдя-вы заткнулись. И после этого ты говоришь что я не был отличником?))))))

нет такого проекта где люди обо мне бы не знали) фанаты везде постарались. то что ты называешь дол****ом и есть рейтинг которого стремятся итсинные топ игроки. Плебеи как ты называют это по плебейски. аристократы это называют агрить низших людей.

--- Добавлено в 11:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ---

Цитата:
Сообщение от IpMan Посмотреть сообщение
глянул бы батл миледич против квина и его учеток, даже ставки сделал бы, а так ниочем.
куеен? какие у него главные параметры силы по основным критериям рейтинга?

1) кол-во заливных хиро
2) общее колв- постов на всех форума
3) примерное кол-во агрофанатов и фанатов

ПС: если он себя называет куеен то у него есть начальные данные для конкуренции, если он себя называет квин то нет.
для особо одеранных: куеен заагрит больше агрофанатов чем квин. они будут говорить что ты не зщнаешь анг язык а потом ты им выкладываешоь аттестат где по анг 5 и рейтинг взелает на много пунктов.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума