Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.07.2014, 17:50 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
бывал у доктора.. сначала притворялся фанатом, а на деле оказался обычным агрофанатом, ничего нового.

если бы я прогуливал уроки то не был бы отличником и не получал бы похвальные листы и не являлся бы спортсменом разрядником и не поставил бы настолько умную цель в жизни что плебеи ее не понимают, что и неудивительно ибо у них не мышление высших аристократов с рождения. все взаимосвязано.

в детстве никогда не били, ибо знали кто я такой и кто за мной. топами не становятся, топами рождаются. дрался всего 1 раз в своей жизни в 5(или 6 но не уверен точно) классе, потом было очень стыдно что поставил тому чуваку фингал, успокаивало лишь то что напал он. (драка-не топовский вид спорта)

--- Добавлено в 11:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ---

именно это я все обобщаю в одну фразу: не получила воспитания.
Я читаю твои посты,и мне кажется,что не один врач не даст точного диагноза.В том что тебя не били,я тоже очень сомневаюсь.Прям представляю как ты в окружении своих друзей-шахматистов приходите на стрелу,в шахматном порядке.Образованность твоя тоже под вопросом,все уже обратили внимание на твои ошибки.Не знаю о каком рейтинге ты говоришь.Люди запоминаются либо чем-то хорошим,либо плохим.Ты запомнился как долбаеб.Ни кто не будет помнить сколько раз ты был хиро,все будут помнить какой ты долбаеб.Удачи тебе на других проэктах.И правда,там люди с таким долбаебом еще не сталкивались,не порядок.
lNemiroff вне форума