| 
	 | 
| 

| 

| 

|
| 

Baron 59 Lv. 

Поблагодарили 274 раз(а) в 194 сообщениях

| 

Цитата: 
	 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 

| 

|
| 

Count 73 Lv. 

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях

| 

Цитата: 
	--- Добавлено в 11:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 --- ололо??)))) Лена Хиди Красивейшая актриса, что в хрониках сары коннор, что в игре престолов что в 300 спартанцев просто в восторге и от того как она играет и как она себя преподносит. 100процентная аристократка. имхо она даже на русскую похожа. стоит на высшей планке актрис по внешности таких как самер глау, бриджит реган, кира найтли, эмма уотсон, ивон страховски, маша никитина. Тажке меня удивляет что есть люди , которые считают таких обычных девушек как анджелина джоли, меган фокс, деми мур считаю красивыми ) 

Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya Последний раз редактировалось MuJIeDu4; 04.07.2014 в 11:37.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 

| 

||
| 

Count 74 Lv. 

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях

| 

Цитата: 

Цитата: 

Почитала свои посты n-летней давности. Какой же я была е@@нутой. Извините.  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 

| 

|
| 

Заблокирован 

Поблагодарили 152 раз(а) в 115 сообщениях

| 

Цитата: 
	 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 

| 

| 

Baron 55 Lv. 

Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях

| 

на лиру то был тролинг, ну пишут что она покарила танцем всех, но думаю дело в бабках

Мы живём на отцовской земле(с)Емелин  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 

| 

|
| 

Baron 53 Lv. 

Поблагодарили 444 раз(а) в 258 сообщениях

| 

Цитата: 

Life always offers you a second chance. It's called tomorrow. 370HSSV 0773H (T.\\)  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 

| 

|||
| 

Count 73 Lv. 

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях

| 

а как же институт и аспирантура?) оО 

я конечно понимаю что плебеи только в школе учатся. или плебеев в институте русскому языку перестают учить?) --- Добавлено в 11:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 --- Цитата: 

раз уж ты так не знаешь русский дам пример. вариант первый ошибок не содержится: наулице щел дождь и я пошле гуляьт вариант второй: грамматическая ошибка содержится в кол-ве 2 штук: На улице шол дождь, и я пошол гулять. сюда же относятся гласные в корне слова, не с глаголами, спряжения, склонения, словарные слова, двойные н, все исключения правил будь то цыган на цыпочках или брить стелить, все мягкие знаки и твердые знаки итд. еще раз приведу пример чтобы ты точно узнала что то новое о ррусскмо язщыке. Это и есть грамматика форума.(то есть на фоурме не соблюдается: сиправление опечаток, вся пунктуация, все заглавные буквы и спорный вариант высших людей: не со словами, я отношусь тем кто считает что надо соблюдать, но есть и таке кто считает что необяхательно. ошибки нет в словах: цгыан, что делашеь, ошибка есть в словах: циган, что делаеш. я не виню тебя в том что ты не знаешь как судят о русском языке, тк редко люди которые не получили воспитание знают таике тонкости. --- Добавлено в 11:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 --- читай пост выше там также и таким непросвещенным как ты. --- Добавлено в 11:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 --- Цитата: 

1) я никогда не гулял на улице, без исключений ни при каких обстоятельствах. 2) до 7 класса меня встречали и првожали в школу 3) со мной никогда не связывались и всегда считали странным ибо значли что об этом(если кто решится побить) станет известно всем(в 9 классе один пацан пытался че то докапаться(даже толкнул сильно) из параллельного класса, так сразу об этом стало изветсно куратору и соответснвоо всему лицею на линейке) 4) я учился в высшем лицее где за любую известную драку шло мгновенное исключение той стороны кто спровоцировал 5) шахматисты не ходят на стрелки, они играеют в шахматы и прославляются, что у меня и было когда я получил медаль. про ошибки: пост написал выше. я все таки думаю вам надо копии похвальных листо выложить? вы меня так радуете: сначала вы говорили чтоя не умею игратья вам дал ссылку на скрины фарма, вы зактнулись. потом вы говорили что я у меня нет личной жизни из-за того что я топ игрок и играю в ла2. я ввам дал контакты своей жены-вы заткнулись. затем вы говорили чтоя не работаю раз играю в ла2-я вам дал справку 2 ндфл с престижной работой-вы зактнулись. затем вы придумали что я не занимаюсь спортом-я дал копию где у меня первый спортинвый разрдя-вы заткнулись. И после этого ты говоришь что я не был отличником?)))))) нет такого проекта где люди обо мне бы не знали) фанаты везде постарались. то что ты называешь дол****ом и есть рейтинг которого стремятся итсинные топ игроки. Плебеи как ты называют это по плебейски. аристократы это называют агрить низших людей. --- Добавлено в 11:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 --- Цитата: 

1) кол-во заливных хиро 2) общее колв- постов на всех форума 3) примерное кол-во агрофанатов и фанатов ПС: если он себя называет куеен то у него есть начальные данные для конкуренции, если он себя называет квин то нет. для особо одеранных: куеен заагрит больше агрофанатов чем квин. они будут говорить что ты не зщнаешь анг язык а потом ты им выкладываешоь аттестат где по анг 5 и рейтинг взелает на много пунктов. 

Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya  | 
|||
| 
		 | 

| 
| 

| 

| 

|
| 

Count 70 Lv. 

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях

| 

Цитата: 

2) 4743 сообщения 3) их не счесть, пожалуй все игроки,которые имели честь с ним поиграть на разных проэктах меги и не смогут забыть никогда! Он называет себя Магистр Квин! 

NivenuS/JustForFun/Alchemist- Топ овер- х10  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 

| 

|
| 

Заблокирован 

Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях

| 

Цитата: 

2)порядка 5-6к постов, из них тупых 99% 3)фанатов нет, агрофанатов 99% форума, почему не 100?Просто есть парочка сокланов, и говнить его они не хотят. он называет себя королевой в 3ем лице, атестета там нету, в луцке после окончания пту дают шмат сала.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 

| 

| 

Count 70 Lv. 

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях

| 

Леша,ну зачем так грубо,признайся, ты ж любишь Валеру, как и все,просто не хочешь себе в этом признаться....

NivenuS/JustForFun/Alchemist- Топ овер- х10  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 

| 

||
| 

Заблокирован 

Поблагодарили 198 раз(а) в 159 сообщениях