Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.06.2014, 16:23 По умолчанию
Иисус
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
Так то фигню вы пишете, я мог бы поддержать подорожание адены только в одном случае - если бы не было фишек, а сейчас чтоб купить ИК за 5ккк, но не сидя на жопе, я могу просто поменять 5к фишек, т.е. купить всё что угодно за адену.

Потом, есть кубы за донки, цена на донки определяется рынком, если сделать их за адену - то вещи из них станут иметь постоянную цену, например куб стоит 100кк, с него падает хай 50%, значит что бы не происходило на рынке, у тебя всегда будет возможность взять хай за 200кк с кубов и цена стала константой, а это бред для рынка, есть баба которая за фишки играет, у неё можно достать блесски, но там цена выше рыночных и никто её не использует, поэтому если вводить что-то за адену и иметь в награду вещи - это только в минус, либо повредит рынку заниженными ценами, либо не будет иметь спроса.

Последнее, новый игрок пришёл и не может нафармить 1ккк и тд - полнейшая херня а не довод, если новый игрок нуб и может только адену бить - это его проблемы, если он нормальный, то он посмотрит что на рынке имеет цену и будет фармить адену именно тем самым выгодным способом, хаи 55 на лоу дают куда больше дохода чем фарм адены, и ничто не мешает новичку этим заниматься, тоже самое касается рецов/кусков/хаев повыше, нефиг сидеть и бить адену когда можно нормальным делом заниматься.
Иисус вне форума  

Старый 26.06.2014, 16:42 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Иисус Посмотреть сообщение
хаи 55 на лоу дают куда больше дохода чем фарм адены,
до 55-го еще докачаться надо, а новичек 40 лвла не может купить кармиан сет, так как он стоит 50 кк, что набить не так то просто если у тебя ноугрейд шмот и соски еще нужно покупать (вспомни себя на старте) вводить кубы это уже портить экономику (если хаи у нпс будут покупаться) хотя я за что бы так было, но врятли админы пойдут на это им не выгодно что бы хаи на сервере легко доставались. Так что единственным хорошим вариантом вывода адены есть та самая пасивка на лимит веса что на х10 голосуем
Asia вне форума  

Старый 26.06.2014, 16:49 По умолчанию
Zess
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 325 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
до 55-го еще докачаться надо, а новичек 40 лвла не может купить кармиан сет, так как он стоит 50 кк, что набить не так то просто если у тебя ноугрейд шмот и соски еще нужно покупать (вспомни себя на старте) вводить кубы это уже портить экономику (если хаи у нпс будут покупаться) хотя я за что бы так было, но врятли админы пойдут на это им не выгодно что бы хаи на сервере легко доставались. Так что единственным хорошим вариантом вывода адены есть та самая пасивка на лимит веса что на х10 голосуем
Прости, сколько стоит кармиан сет?))

Старый 26.06.2014, 16:56 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zess Посмотреть сообщение
Прости, сколько стоит кармиан сет?))
на каком сервере? И ваще какая разница сколько стоит? Должен стоять (судя по люксор цене верха и низа) где то 3-5 кк, думаю стоит явно дороже, итог имеем инфляцию. Кармиан сет как просто пример, ведь есть же и другие вещи, которые те кто играют давно могут себе позволить, имеют их куча но никто за 3 кк продавать это не будет новичку, так как толку с этих 3 кк) Максимум кто добрый просто подарит. А была б нормальная экономика, цены не вещи б не росли, арка б стояла максимум 500 кк
Asia вне форума  

Старый 26.06.2014, 16:55 По умолчанию
Zaper
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
50кк кармиан сет? ты видемо ебанутый
Zaper вне форума  

Старый 26.06.2014, 17:26 По умолчанию
Иисус
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
Цитата:
А что по достижению 40 лвла каждый уже должен кармиан сет иметь? Можно и в НГ спокойно бегать и крабить мобов 55, тем более что нубобаф до 61, а дальше хоть сразу в А одеваться
Иисус вне форума