Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.06.2014, 17:57 По умолчанию
RealRock
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
вопросы второго раунда:
======================
1. ты фармишь фог ловер, и тут приходит ееха тебя дебафить. Она накладывает тебе 12 дебаффов + перевешивает пов. Тебе надо фармить во что бы то ни стало. у тебя 23 бафф слота. Какие баффы ты себе бафнешь (допустим, есть все баферы)

2. Ты хочешь зафармить нобл рб, у тебя подходящего размера дестр, но все баферы 80 лвл. как выйдешь из ситуации?

3. Ты стоишь на 420 (кетра тп), ты маг под бишом (баф в городе), на тебя бегут 2 лука с бишом. Заряд ваш достаточно средний, но луки сильнее, т.к. их двое, ты живешь за счет биша . вы бьетесь. Ты складываешь одного лука, взял в таргет биша, начинаешь долбить. Тут прибегает 2 антаговых дагера, и шемят твоего биша. Биш дико хилится, мана уменьшается. у тебя начинают проседать цп, но ты плотно щемишь вражьего биша. Вы бьетесь пак на пак на эпик. Твои действия?

4. Сколько комнат в хиро рифте?

1. ну смотря кем я фармлю, стандартный набор, без вв без сонг винда
если уточнишь кем я фармлю скажу весь набор бафов.
В общем режу бег, даю защиту, атаку, скор.атаки…

2. у входа за аркой выставил бы баф и пиздил бы барака.

3.опять же, смотря какой маг, кидаю дебаф бп, аое кручу для тх (представляю ауру сбивая таргет)
если проходит фир к примеру или сало на бп, скидываю дагеров или хотя бы одного, со своего бп, убиваю хавка уже под хилом своего бп, убиваю бп вражеского, в конце сливаю последнего тх.
На протяжение всего времени аое, баны, цп+элики, у бп целеста, перо, рес и али рес после использования…
Не знаю как, но такая ситуация была около 3-4 дней назад, на обт, там фулл баф, мана и все такое прочее + все фулл одеты, бп был сабовый, не 80, на а гр. Но именно так как описал я вывез.

4. 1 рб, 4 маленьких и 4 большие или 5 маленьких 5 больших) не помню) гуглить не хочу
RealRock вне форума  

Ответ