|
![]() |
![]()
|
||
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Цитата:
Поверь, необходимость в рассказе об изменчивости жизни - отсутствует. Только сегодня повздорила с подругой. Если вкратце - когда ей давали деньги родители,у нее не было проблем с деньгами. А мне много никогда не давали и у нее всегда были свободные дегьги, а у меня нет. Сейчас родители велели ей жить на зп ( а у нее она 18к) и ей вечно не хватает денег. Сидит в долгах, и ноет. Посоветовала ей жить по средствам - она меня послала. Она спускает свою капелюшную зарплату за три дня на всякое говно и удивляется, что денег нет. По сабжу ездит на новенькой ауди, презрительно относится к моей кирюхе, хотя не имеет денег даже на бензин и часто тусит за мой счет. И у нас обеих есть дипломы. Только у меня инженера, а у нее менеджера. И офк, работу она не нашла и работает у родителей. И толку ей диплом не принес ( пошла на второе высшее на юриста :D) Повздорили мы из-за моей усмешки. Когда я позвала ее на выхи на шашлыки и получила ответ, мол денег нет, спросит у родителей, я нсписала "лол". И получила тонну баттхерта, что у нее маленькая зп и т.д. Вопрос, кто ей виноват и на хрена она 5 лет училась в политехе на платном, если даже у продавцов зп выше, чем у нее? --- Добавлено в 14:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 --- Цитата:
У нас 50к это уже хорошая зп :)
|