04.06.2014, 20:28
|
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Theona
найдет своих любителей. тыщу две рыл наберет за счет того, что это офф. массовостью особо не будет страдать.
вот если б иннова купила интерлюд, ГФ и ХФ и запустила бы, настоящие, со всей рабочей хуитой, с райнбоу КХ, со свуп кенонами и прочим - вот было бы весело. тысячи фришарлов ломанулись бы туда выверять свои скилы, ЛСЫ и наконец был бы дан ответ на исторический вопрос: сколько минут висит икона у пала, 1 или 2 )
|
на этот вопрос и я тебе дам ответ, так как переиграл во все это и знаю)) В интерлюдии была 2 мин кроме последнего месяца перед самым переходом на камаель сделали 1 мин
Цитата:
Сообщение от BlackD9ITEL
меня ни разу не позвали, когда были бои. мониторить ваши заливы и etc у меня нет времени. я уже говорил, что если мне скажут, дескать там кб тх, а я буду свободен, то зайду. мышь я купил, над только немного поработать с дровами и добыть ИК +6-8. не подкинешь свой?
так что отдыхай. инфа соточка - твой суженый максимка не решится позвать кого то в свой залив.
|
Дятл заходи на неделю до конца месяца и все будет
|
|