Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.06.2014, 12:43 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
ты явно не головой думаешь..)

во-первых как мне кажется в топ сайдах не держут людей без кп, я ошибаюсь? поправь.
во-вторых, ты кажется не понял приоритет моей игры. это всегда был и будет фарм олимпа в несколько окон, а когда там 4 сайда намного интересней фарм, допускаю что будучи новичком ты не был на олимпе и не знаешь подобные вещи.
в-третьих мне кажется чтобы не стали не сильней не слабей из-за того что стало 4 сайда, а вот варов стало меньше и это выгода для фарма. Учитывая что ты вместо фарма фога бегаешь по квестам в хс я также допускаю что можешь этого не знать, ибо новички знают только некоторые аспекты игры.
в-четвертых, ты из футур? если да то ты нарушаешь правила альянса, если нет то можешь продолжать..)
Ты считаешь что качнув 5 нублов,залившись в классах,ты стал фармером олимпа?Нормальному человеку и без кп найдется место в клане.Про какие топ сайды ты говоришь?Я не одного не видел на х15.
lNemiroff вне форума  

Старый 04.06.2014, 20:52 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
Ты считаешь что качнув 5 нублов,залившись в классах,ты стал фармером олимпа?Нормальному человеку и без кп найдется место в клане.Про какие топ сайды ты говоришь?Я не одного не видел на х15.
да ну нормальному чевлоеку найдется место без к в клане?) это фантасктика, мой агрофанат..) для меня да, сильнейший сырок среди 5 конкурентов 30 из 30 их победл это фарм и гордость и рейтинг, но если у тя осталось нубское понятие, то пожалуй тебе стоит взглянсть на скрины фарма мох за тиранта, где легли все топ фармеры. разумеется тирант был в а шмоте, фармеры(ртфм и другие) в ы шмоте, многие с эпиком. внимательней скрины смотри.

--- Добавлено в 20:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ---

Цитата:
Сообщение от MataHari Посмотреть сообщение
1/ я в одном из топ кланов и без кп, удивил?
2\вообще не знаю что такое олимп
3/фарм рецептов ТТ был на старте, ибо денег не было одеться
4\ммм, спасибо за разрешение

п.с. миледич топ

1)да, это меня удивляет, ибо клан где нет кп системы не вляется топ кланом, яркий пример клан арт оф вар на с4..)
2) вижу вижу, тут попал в точку, потому и не знаешь место где происходит честное пвп.
3)тут без комментариев..) когда топ игроки фармили фог в б-2 шмоте ты в мж сете бегал по тт квестам.. без комментариев..)
4) всегда пожалуйста, агрофанатам везде у нас дорога..)

--- Добавлено в 20:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ---

Цитата:
Сообщение от sahana Посмотреть сообщение
Где можно правила почитать? Что бы не накосячить?
одно в тему приведу: запрещено где либо оскорблять и разджигать вражу с членами альянса, равно как флагаться на них или убивать, одно время был АЛом..)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 04.06.2014, 22:01 По умолчанию
sahana
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 107 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
одно в тему приведу: запрещено где либо оскорблять и разджигать вражу с членами альянса, равно как флагаться на них или убивать, одно время был АЛом..)
Уважаемый Миледич а можно полный свод правил?
sahana вне форума  

Старый 04.06.2014, 23:16 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sahana Посмотреть сообщение
Уважаемый Миледич а можно полный свод правил?
на любом клановом форуме он написан, но в посл время их почему то не делают многие топ кланы, хотя имхо это идиотизм принимать без заявки..) раньше все было надежней, у многих лано он и сейчас есть и там есть клановые правила, а эти правила один к одному совпадают с правилами альянса(максимум пару отличий)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума