Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.06.2014, 07:49 По умолчанию
Modul
Заблокирован

Show

Поблагодарили 252 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
Это не поможет.Я играл как-то на одном ИЛ сервере х10,там у гнома,при крафте,в списке необходимых ресурсов,была еще адена.Тоесть помимо ресурсов,рецепта,кеев и цены на крафт самого гнома.Крафт ы пушки стоил примерно 30кк(5кк гному за крафт и 25 просто исчезали из инвентаря).
что значит не поможет? я играл на кристале, и ето помогало, если не фармить адену, то на тп попроситу не будет. Не сравнивай крафт, который используется по необходимости, и телепорты, которые юзают абсолютно все, например долететь из руны в хейн стоило под 10кк вроде.
Modul вне форума  

Старый 04.06.2014, 10:27 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Modul Посмотреть сообщение
что значит не поможет? я играл на кристале, и ето помогало, если не фармить адену, то на тп попроситу не будет. Не сравнивай крафт, который используется по необходимости, и телепорты, которые юзают абсолютно все, например долететь из руны в хейн стоило под 10кк вроде.
Ты сам то понял что пишешь?Кто,играя в ла2,не фармит адену??Ты написал что тп увеличили в 10 раз,не сложно посчитать что тп выходил не больше 1кк.

--- Добавлено в 09:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ---

Цитата:
Сообщение от Seme4ka Посмотреть сообщение
ну на крайняк можно скупать а грейд и точить сеты на 6. или вкладывать деньги в крафт Ы грейда. .. . Скупку ресов.
Если ты что-то покупаешь у игроков,то адена никуда не девается.Она просто меняет место складирования.
lNemiroff вне форума