![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2014
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
На счет варов я сказал КЛу, либо вы предоставляете хотя бы 1 деф пак, и готовы собраться в любой момент теми кто есть в он-лайне, либо нех кидать вары когда стоит 2 человека и объявляется кв тем, кто стоит рядом паком. "Садаму я сказал на счет варов: "кидаешь - не отменяйте". Но всё свелось к тому, что в клане у всех были права на кв. Не хорошо, конечно, выносить сору из избы. Но ты сам попытался задевать нас :) А то, что ты прыгал на канал и спрашивал моего мнения по поводу нубла, "и я тебе всё сказал", ты ушел сказав, что всё с нами ясно. Мне такие выскочки никогда не нравились, которые пытаются прыгнуть выше своей головы. Они всегда пиздаты, но только балаболить. Поверь, то что оффают из клана люди, значит что-то их не устраивает, пора уже задуматься об этом в свои годики то, уже не маленькие... А мы и так 5 дней ждали хоть какой-то помощи от клана. Но было только в ответ то, что да поможем, а на деле нехрена. С 4 паков с вечерним праймом, не могли собрать 1 пак на деф. Потом я уже увидел, как у Вас жопы горели на нубле, когда самим понадобились, аш пак целый собрать смогли.
|